Главная » Это интересно » Особенности проведения тендера в Украине через Интернет
Автор: Евгений


Особенности проведения тендера в Украине через Интернет

«ProZorro» — система на основе электронного множества данных из различных источников создана для того, чтобы оповещать пользователя о поступлении свежих тендеров и государственных закупок по электронной почте. Данная система проводит мониторинг лотов на вэб-портале tender.uub.com.ua государственных закупок и частных кампаний в Украине в режиме онлайн круглые сутки.

Поэтому, обнаружив соответствующий тендер, согласно установленных параметров, система автоматически направляет сведения на электронный адрес в режиме 24/7. На официальных сайтах государства Украина ежедневно идет опубликование многочисленных закупок и тендеров на крупные суммы, еще существует пару частных площадок, тендерных газет, которые публикуют частные кампании.

В сферу обслуживания этой программы попадают:

  • закупки в нефтегазовом секторе,
  • тендеры банковской системы Украины,
  • лоты известных компаний,
  • закупки КТЖ и иных сведений.

Поэтому поиск необходимой информации часто является крупной проблемой, на него необходимо тратить много времени, в результате своих изысканий Вы просто можете пропустить нужную Вам закупку или тендер. Поэтому цифровой портал «ProZorro» призван решить эти проблемы путем нахождения соответствующих тендеров и закупок в автоматическом режиме. В базу данных входят как государственные закупки, так и частные тендеры, условия поиска настраивает сам пользователь, вводя необходимую информацию. Если Вы используете эту систему, то Вы всегда будете владеть актуальной информацией о новых поступлениях тендеров и закупок.

Коммерческие тендеры – один из секторов проводимых тендеров в нем находятся необходимые лоты разных коммерческих организаций. Именно этот вид закупок очень сложно найти среди многих тендерных площадок и печатных изданий, где размещаются многочисленные объявления. Мы предлагаем искать тендера согласно предоставленных электронных баз, данные в которые вносятся из этих же объявлений публикуемых в различных изданиях. Иными словами, Вы получаете систематизированную информацию из многих источников, которую Вам не придется самим искать для того, чтобы заключить нужный тендер.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?