Главная » Это интересно » Особенности выбора косметики
Автор: Евгений


Особенности выбора косметики

На самом деле, натуральная косметика — это дорогостоящие средства, доступные далеко не каждому, так как натуральная косметика предполагает у себя в составе только натуральные природные ингредиенты.

Массовая натуральная косметика в составе содержит всего один ингредиент, называемый активным (вытяжка смородины, экстракт ромашки и т. п.). Декоративная косметика в каталоге Фаберлик уже давно завоевала свое место на рынке косметических средств. Вот на них и ставится ударение, позволяющее производителям утверждать, что на полках — натуральная косметика. Именно тяга к природным дарам, к её щедрости помогает продавцам утверждать, что их товар — это настоящая натуральная косметика. И вы можете заказать лучшую косметику в 2017 году прямо на сайте или с журнала по телефону.

cosmetic

Однако есть и другая «натуральная косметика» — органическая, которая ассоциируется с земледелием. Такая натуральная косметика, на самом деле, содержит в себе около 80% натуральных компонентов, используемых при производстве натуральной косметики. Поэтому, более добросовестные производители утверждают, что это натуральная косметика, но не совсем, поэтому они (производители) активно работают в данном направлении. Возможна ли в принципе натуральная косметика и как отличить её от подделок? На эти вопросы могут ответить только настоящие профессионалы.

Отметим, что зачастую именно косметика создаёт проблемы с кожей. Сегодня редко встретишь женщину, чтобы она была совсем не накрашена. Используют косметику все и молодые, и взрослые. Она стала незаменимым женским атрибутом. Вы никогда не обращали внимания на то, что написано на Вашей косметике, а вернее, что не написано там?

kosmetika

На каждой коробочке будь то: крем, лосьон, пудра, румяна и даже солнцезащитный крем, должно быть обязательно написано non-comedogenic («не комедогенно»). Что это значит? Это значит не вызывает появление угрей и комедонов. Дело в том, что в своём большинстве, косметика содержит ланолин и множество его производных (сера, сквален, C и D красные пигменты), а эти вещества вызывают обострение акне, из-за этого появляются угри. Также плохо, если в косметике находятся минеральные и овощные масла.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?