Главная » Это интересно » Отдых и достопримечательности в Абрау
Автор: Евгений


Отдых и достопримечательности в Абрау

Текст о преимуществах, которые дает жизнь в Краснодарском крае, а также о его туристическом потенциале.

Краснодарский край — идеальное место для жизни и отдыха!

То, что видишь каждый день начинает казаться чем-то обыденным, перестаёт удивлять и со временем просто перестаешь задумывать о том, где живёшь, чем дышишь. Но люди, которые приезжают в Краснодарский край, а точнее в посёлок Абрау-Дюрсо, где расположился именитый завод игристых вин «Абрау-Дюрсо», поражаются уникальными окружающей средой и природой. Тут чистый воздух, красивые виноградные пейзажи и также современное производство вин здесь расположилось на одноименном заводе. В итоге все туристы восхищаются – насколько прекрасна и неповторим Краснодарская земля и в целом край. Достопримечательности Абрау-Дюрсо так и манят туристов сюда.

Среди состоятельных людей, не исключая и путешественников, потребление вина пользуется большой популярностью, поэтому совсем неудивительно, что это пристрастие порой используется создателями отелей в качестве «приманки» и основной темы поездки. Форматы винных заводов различны. Например, они могут быть в виде винного отеля, расположенный в известных винодельческих регионах, обычно в непосредственной близости от виноградников и винных «полей». Отдых и туризм в Абрау просто неописуемый.

Нужен ли винный погреб дома?

Если у вас есть загородный дом, либо своя дача, либо вы попросту живете в частном доме, тогда вам обязательно нужно соорудить у себя винный погреб, если, конечно же, у вас есть такая возможность. Винный погреб, это не только мода, это еще и престиж, это статус, равносильно тому, что, если бы у вас была яхта, либо спортивный автомобиль, то есть без этого можно обойтись, но у вас это есть. А сами вина мы рекомендуем покупать в Краснодарском крае на винном заводе «Абрау-Дюрсо».

Именно в этом поместье есть завод, который производит качественные и вкусные вина и шампанское. Местные жители и туристы в один голос утверждают, что по вкусу вина и шампанские от «Абрау-Дюрсо» превосходят даже именитый бренд «Martini». Завод занимает одновременно поселка, которые размещены в Краснодарском крае. Название завода походит от рядом расположившегося озера Абрау и поселка Дюрсо, рядом с Черным морем. Между поселками дистанция составляет 7 км. Здесь погодные условия самые идеальные для производства винной продукции, поскольку температура зимой не опускается ниже +5 градусов по Цельсию.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?