Главная » Это интересно » Открыть расчетный счет для ООО и ИП в ЮниКредит Банке
Автор: Евгений


Открыть расчетный счет для ООО и ИП в ЮниКредит Банке

Вот уже почти пол года как я начал предпринимать некоторые попытки сделать интернет не только средством развлечения, но и средством дополнительного заработка. Постепенно он стал эту роль выполнять и прекрасно помогает так же и с основной моей деятельностью. Все средства я откладываю на отдельный расчетный счет. Сначала обслуживание рублевого расчетного счета покажется сложным, но на самом деле всё просто, стоит просто всё внимательно прочесть. Рекомендуем вам разузнать тарифы на РКО в Юникредит банке.

Завести блог я думал месяца 2 назад, или даже 3, но лень не давала этого сделать. Итак лень поборол, но тут всеми любимая (вернее очень многими) биржа по торговле (уж точно всеми любимыми) ссылками Sape провернула некий финт, суть которого заключается в том, что они хотят обезопасить себя от государства. Точнее от ответственности и штрафов за “Невыполнение налоговым агентом обязанности по удержанию и (или) перечислению налогов” а они как раз агенты по отношению к вебмастеру. Что делать в этом случае всем кто пользовался этой биржей для извлечения прибыли из своих сайтов?? Для начал стоит завести расчетный счет, ведь в данном случае — это самый удобный вариант. А онлайн обслуживание рублевого расчетного счета — удобная услуга, которая поможет Вам с правильным распределением Ваших средств.

На форуме ветка посвященная этой теме уже разрослась весьма серьезно, кому не лень могут почитать, но суть в том что если доходы невелики проще перерегистрироваться как нерезидент, кому нужен один человек из 150 000 таких же, но с доходом гораздо ниже среднего по системе? Можно конечно при желании всех проверить, только думаю такое желание вряд ли у кого появится. Для ленивых но щедрых предлагается вариант когда за них будут налоги платить какие-то дядьки, а ВМ останется примерно 50% от того что он получал раньше. Есть конечно и 3-ий вариант, самый правильный для тех у кого доходы серьезные, а желание отдавать 50% нет, нужно просто зарегить ИП на упрощенке 6% с доходом в местной налоговой и открыть рублевый расчетный счет. Или 15% с разницы доходы-расходы, но тут чуть сложней расчеты будут, зато можно привести налоговые отчисления к 1% налога.

Это все без пенсионных, которые раз в год можно платить и там не так много выходит. По поводу снятия денег ИП со своего счета некоторые беспокоятся — зря, ИП может на личные нужды снимать сколько влезет. Да и вообще вся паника поднялась из-за тех страшных процентов, хотя при перерегистрации договора на сапе, галочка по умолчанию стоит на правильном для многих месте.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?