Главная » Это интересно » Открытие компании в офшоре. Фирма в Гонконге со счетом
Автор: Евгений


Открытие компании в офшоре. Фирма в Гонконге со счетом

Фирмы однодневки создаются для отмывания денег и уклонения от уплаты налогов. С их помощью занижаются полученные доходы и, как следствие, выплачивается меньше средств государству (в виде налога на прибыль, НДС и пр.). Владельцами таких организаций оформляются лица, которые даже не знают о существовании компании. Чаще всего мошенники используют бездомных, алкоголиков или просто граждан, чьи документы оказались в наличии. Даже, если в ходе следствия и удается найти такого «директора», помощи от него будет мало. Фирмы-однодневки или оффшорные фирмы существую не больше 2 лет, после чего ликвидируются или заменяются новыми. Если вам нужна уже готовая фирма в Гонконге со счетом, то рекомендуем обратиться в компанию Bridges Wealth Managment Solutions. Данная фирма является проверенной и опытной юридической компанией, которая зарегистрированная в Великобритании, также имеет представительства в Гонконге, Риге, Москве.

Организация таких фирм незаконна. Проблемы могут возникнуть и у законопослушного предпринимателя, если он просто сотрудничал с такой организацией, не зная о ее сущности. Если фирма-однодневка выступала в роли поставщика, бизнесмена могут заподозрить в мошенничестве с целью уклонения от уплаты налогов и заставить выплатить все «сэкономленные» средства. Доказать непричастность к фирме-мошеннику будет достаточно сложно.

Чтобы избежать неприятностей, нужно уметь распознавать подставные компании:

  1. У фирм-однодневок, зачастую, нет офисов и сотрудников. Так что если компания не предоставляет свои контактные данные или адрес местонахождения, следует насторожиться.
  2. Документация для таких компаний не имеет особого значения. Они не будут придираться, если партнеры будут отправлять им договора, содержащие ошибки или опечатки.
  3. Фирмы-однодневки не ведут строгой финансовой отчетности. Документы заполняются символически, и не смогут выдержать налоговой проверки.

Конечно, если фирма-партнер подходит только по одному пункту – это еще ничего не значит. Если подозрения все-таки возникли, лучше прекратить сотрудничество или проверить законность деятельности предприятия.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?