Главная » Это интересно » Трендовая одежда для дам. Парки с натуральным мехом
Автор: Евгений


Трендовая одежда для дам. Парки с натуральным мехом

Одежда: выбор, мода, стиль. С наступлением зимы мы все чаще задумываемся о теплой и комфортной одежде. Первое, что приходит на ум, пока еще не наступили холода, из-за которых нужно влезать в пальто, это всевозможные свитера и джемперы. Хотя вы уже сейчас можете купить женскую парку с натуральным мехом по выгодной цене тут.

803_parka-dzhinsovaya-denim-s-mekh

В новом сезоне трикотажные вещи — свитеры, джемперы, топы и даже брюки будут очень популярны. Основная цветовая гамма — холодная: бирюзовые, синеватые, водянистые зеленовато-голубые оттенки разной насыщенности, а также черный цвет. Причем, черный представлен в двух вариантах — радикально черном и грязно-черном, сероватом — это сложный цвет, когда чернота достигается не только за счет крашения, но и сочетания нескольких очень темных оттенков, которые в пряже создают эффект очень густого цвета, приближенного к черному. Есть и небольшая группа бежевых тонов.

По составу современная пряжа, из которой вяжутся трикотажные вещи, все реже бывает однородной, например, 100-процентно-шерстяной. Предпочтение отдается смесовым пряжам, таким как шерсть с эластаном, шерсть с вискозой, шерсть с хлопком и эластаном. Есть и более сложные составы, когда «в одном флаконе» смешивают и хлопок, и шерсть, и вискозу, и фибру, и шелк, и даже мохер.

parka_s_mehom_13

Современные прядильные технологии позволяют сейчас создавать пряжи совершенно необычной фактуры. Есть, например, такие нити, готовое изделие из которых выглядит словно войлочное — они придает ему свалянный эффект. В состав такой пряжи входит шерсть, ангора, полиамид и эластан. Есть буклированные нити и неровно спряденные, так называемое «фризе» — технология, при которой тонкая нейлоновая нить сначала равномерно обкручивается волокном, например, шерстяным, потом происходит скачок на доли миллиметра, а затем снова равномерная обмотка. Популярна пряжа, имитирующая драный мех. По-прежнему в моде мохер, но он не слишком пушистый, нежный, как будто немножко прибитый, в вещах не распушается. Очень много пряжи так называемого третьего класса, имитирующей ручное вязание. Вообще по своей толщине пряжа и готовые изделия делятся на несколько классов — от 3-го до 16-го. 14-16 класс — это бельевой трикотаж, из которого делаются в основном вещи для лета. Dolce&Gabbana, например, используют такие нити для летних топов. Для массового производства характерны средние позиции — 5-7 класс пряжи, а для дизайнерского трикотажа присущи две крайности — либо это 3-4 класс, очень грубая пряжа, имитирующая ручное вязание, крупные петли, либо это тончайший трикотаж с очень узкими пропорциями, струящийся, обтекающий фигуру.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?