Главная » Это интересно » Пенообразователи для тушения пожаров
Автор: Андрей


Пенообразователи для тушения пожаров

Пожары являются страшным происшествием и от них никто не застрахован, но можно особыми способами уменьшить вероятность их появления. Поэтому нужно чтить и познавать технику безопасности, чтобы не подвергать свою и жизнь других людей, находящихся вокруг.

1

Как правило пожары тушат огнетушителями, водой или же другими химическими веществами, а если нет ничего попутного под рукой, и вы находитесь на улице, то можно быстро кувыркаться по земле, чтобы притушить пожар. Ведь земля тоже является противодействующим методом для тушения. Отличным и самым популярным средством для тушения пожаров может выступать пенообразователь. Непосредственно производством данной продукции занимается всем известная компания «Завод Спецхимпродукт», ознакомиться с их деятельностью вы можете на сайте https://www.spena.ru/. Так вот данный завод выпускает довольно-таки широкого масштаба продукцию в виде пенообразователей, которые, как мы уже ранее сказали, являются отличным способом по борьбе с пожарами. Пенообразователи выступают идеальной продукцией для такого применения, учитывая соотношение цена-качество. Это как раз и позволяет использовать данную продукцию в полной мере на различных мероприятиях, которые подразумевают противопожарную защиту различных объектов. Пенообразователи оказывают прямое и непосредственное влияние на так званое развитие оборонной способности и экономического развития государства.

slider0-2

Существует определенная разновидность пенообразователей, и применение каждой отличается при всевозможных случаях. Выбирая определенный пенообразователь нужно учитывать особенность объекта, который подвергся возгоранию. В ходе самого тушения могут использоваться насосное, дозирующее или же пеногенерирующее оборудования.

Пенообразователи между собой отличаются по определенному концентрату, объемной доли применения, определенной температуры застывания, а также другие физические параметры, которые являются основополагающими в образовании конечного продукта под названием «пенообразователь».




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?