Главная » Это интересно » Перелет в Америку и поселение на пмж
Автор: Евгений


Перелет в Америку и поселение на пмж

Дело в том, что в США значительно увеличился спрос на аренду жилья, а цены на недвижимость, наоборот, стали снижаться. Таким образом, приобрести типовой домик в Соединённых Штатах обойдётся дешевле, чем снимать его в аренду. Но, чтобы добраться до США вам нужно купить дешевые авиабилеты авиакомпании «Air Arabia» https://loukoster.com/aviakompaniya-air-arabia/.

При этом следует учесть, что для тех, кто покупает жильё в собственность, предусмотрены налоговые льготы. Первый взнос составляет 20% от суммы сделки. Итак, имея стабильный заработок, можно взять кредит сроком на 20 лет, и заплатив первый взнос, далее выплачивать процентную ставку в размере 4,19%. Практика показывает, что на таких условиях приобретение жилья не составляет особых проблем.

На примере Лас-Вегаса можно проследить, что начиная с 2006 года по настоящий период времени, цены на недвижимость снизились на 60%. Поэтому, средняя стоимость стандартного жилого помещения равна шестидесяти тысячам долларов. Эта сумма составит всего лишь шестикратный размер годовых выплат за аренду аналогичной недвижимости. Даже, если принять во внимание уплату налогов за сделку с недвижимостью и учесть расходы на коммунальные услуги, окончательная сумма будет всё равно на 810$ в месяц меньше, нежели арендная плата за аналогичное жильё.

Самые заманчивые цены на недвижимость в Детройте, Месе, а также Фресно. Как уже отмечалось, приобретение жилья в этих городах будет стоить всего лишь в шесть раз больше той суммы, которую надо будет заплатить за годовую аренду такой же квартиры.

Следует отметить, что в таком городе как Нью-Йорк, арендовать жилую площадь всё же выгоднее. Если снимать апартаменты, то надо будет выложить около трёх тысяч долларов в месяц. Если купить эти же апартаменты, то это обойдётся намного дороже.

Эксперты по сделкам с недвижимостью отмечают, что сама операция по составлению договора между покупателем и продавцом предполагает много издержек. Также требуется оплатить разные комиссии и, конечно же, налоги. Всё это надо заранее просчитать, иначе вся предполагаемая выгода может свестись к нулю. Кроме того, не каждый банк выдаст кредит, который будет равен 80% от общей стоимости жилья. И даже, не каждый сможет выложить наличными 20% начального взноса. Если дом стоит $200 000, то сразу придётся отдать $40000. Нельзя забывать и о расходах на содержание вашей собственности.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?