Главная » Это интересно » Пернатое безумие в игровых автоматах
Автор: Евгений


Пернатое безумие в игровых автоматах

Игрoвой слoт Feather Frenzy: как играть на деньги. Основные технические характеристики автомата, символьный ряд, спецсимволы, бонусные функции, стратегия.

Игровoй слoт в кaзино Spin City

Гэмблерам, которых в игрoвых автоматах привлекает большое количество бонусных функций, стоит сыграть в слoт Spin City casino. Аппарат разработан провайдером Новоматик. Появился в кaзино Spin City недавно, поэтому автомат можно найти в разделе "Новинки".

Технические характеристики автомата Пернатое Безумие

Игрoвой слoт Feather Frenzy состоит из 5 барабанов. Выигрыш предусмотрен по 20 линиям выплат. Гэмблер может в начале раунда задать любое количество линий, кратное 5, а также играть всего на 1 линии выплат. Ставка также задается перед каждым вращением – выбирается из диапазона от 1 до 200 монет.

В автомате Пернатое Безумие предусмотрено 9 основных игрoвых элементов, которые образуют комбинации и приносят выигрыши. Символы представляют собой изображения фруктов и птиц. Выигрышные последовательности из трех (для пеликана – из двух) и более одинаковых элементов на линии выплат, слева направо. Фруктовые символы приносят от 5 до 150 множителей ставок. Элементы с изображением птиц – от 20 до 2000 множителей.

Специальные символы в автомате:

  • Скаттер – золотое яйцо;
  • Вайлд — бриллиант;
  • Бонус – связка ключей.

Scatter, в отличии от других специальных символов, приносит множители ставки за 3-5 элементов на барабанах – от 2 до 25. Дикий символ выплат по комбинациям не предусматривает, но выступает заменой любым другим элементам (кроме символа Разброса).

Бонусные возможности в слoте

При выпадении 3 и более золотых яиц в любом месте на барабанах, игрок получает возможность бесплатных вращений. Три Скаттера запустят 10 фриспинов, 4 – 15 бонусных вращений, 5 – 25 бесплатных спинов.

Если во время фриспинов на барабанах 2, 3 или 4 появляется бонусный символ, то выигрыши добавляются. За желтую птицу игрок может получить 2х или 3х общей ставки. За розовую птичку дополнительный множитель составит 5х или 10х. Попугай во время бесплатных вращений может принести 15х или 20х общей ставки. Синий пеликан – наиболее ценный символ, который выплачивает 25х или 50х ставки. Выигрыши повторяются за каждый символ ключей на экране.

Кaзино Spin City позволяет играть в слoт Feather Frenzy на реальные деньги. Если у гэмблера еще нет аккаунта на сайте игрoвого клуба, его стоит завести, а потом пополнить депозит одной из предоставленных платежных систем.

В автомате Пернатое Безумие высокий уровень отдачи (RTP 96%) – за счет частых выплат по комбинациям, большому количеству фриспинов и дополнительных множителей. Для более частого получения выигрышей, рекомендуется играть на всех линиях выплат, делать небольшие ставки, чтобы совершить больше вращений.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?