Главная » Это интересно » Планируя путешествия по всей планете
Автор: Евгений


Планируя путешествия по всей планете

Зачем нужна антифрод-проверка платежей?

Безопасность онлайн-платежей на сайте обеспечивает работа различных систем на каждом уровне и этапе передачи данных вашей платежной карты. Международные платёжные системы Visa и MasterCard, со своей стороны, постоянно разрабатывают и обновляют стандарты безопасности онлайн-платежей, которые обязательны для всех компаний, принимающих оплату с помощью платежных карт на своих веб-сайтах.

Антифрод-проверка — комплексная система действий различных банков, которая позволяет выявить мошенничество в процессе онлайн-платежа. Есть несколько типичных причин, когда банк может посчитать вашу транзакцию подозрительной и запросить подтверждение: Платеж совершается не в той стране, в которой была выпущена ваша платежная карта. Ваша платежная карта находится в «черном списке» антифрод-систем. Платежной системой заблокирована обработка платежных карт, выпущенных в определенных странах, например: некоторые страны Азии, Африки, Латинской Америки и других, где ежегодно фиксируется максимальное количество рисков и преступлений с платежными картами.

Где найти информацию о дешевых билетах?

Авиабилеты дешево можно заказать от «Связной Трэвел». Также на сайте можно проверить наличие жд билетов по различным международным направлениям. Можно ли сохранить бронирование без оплаты? На нашем сайте у вас есть возможность оплатить билет в установленные для этого сроки, как правило, до 12 часов с момента создания бронирования. Для каждого отдельного бронирования указывается срок для оплаты, который может быть меньше 12 часов. Если в течение этого времени вы не осуществили полную оплату, ваше бронирование будет отменено. Пожалуйста, обратите внимание, что авиакомпания оставляет за собой право отменить неоплаченное бронирование в любое время без предупреждения и независимо от ранее указанных сроков оплаты.

А надежно ли это — покупать билеты через интернет?

И еще, как определитесь с билетами, то провести поиск отелей можно также на сайте «Связной Трэвел». Зарезервирован. Ожидание оплаты в агентство — ваше бронирование успешно создано. Ожидается оплата. Зарезервирован. Ожидание оплаты в авиакомпанию — ваше бронирование успешно создано. Ожидается оплата. В данном случае инициатором списания средств является авиакомпания. Авиабилеты будут оформлены сразу после того, как авиакомпания авторизирует оформление: как правило, в течение 3 часов с момента создания заказа. В момент оформления билета авиакомпания блокирует средства на вашей платежной карте. Списание стоимости билетов с платежной карты происходит, как правило, в течение 30 дней с момента блокировки средств (отдельно за каждый билет). Ожидает оформления — ваш заказ успешно оплачен. Ожидаемое время оформления билета — до 3-х часов с момента поступления средств на счет агентства или авторизации авиакомпанией.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?