Главная » Это интересно » Планы по развитию России в этом году
Автор: Евгений


Планы по развитию России в этом году

Россия до конца следующего года запланировала активизировать строительство и тем самым существенным образом увеличить собственное присутствие в черте Шпицбергена, сообщают корреспонденты коттеджного портала. В первую очередь на самом архипелаге предполагается провести достройку целого ряда сооружений, на сносе которых ранее настаивало правительство Норвегии. На данный период времени на указанном архипелаге присутствует всего два здания в которых ученые могут зимовать. Первое сооружение представляет собой жилой корпус гидрометеорологической обсерватории под названием «Баренцбург», а второе — корпус Кольского научного центра, указанные объекты в общей сложности могут принять только не более 30 человек – такая информация указана в официальном документе. Как бы то ни было, а правительство поставило задачу существенным образом увеличить общее количество по научным исследованиям, в первую очередь в области современной геологии, климата, особенностей окружающей среды, для чего предполагается основательным образом увеличить объем обрабатываемой информации и исследуемых территорий. Для того чтобы реализовать поставленные целы правительство решило увеличить присутствие русских учёных по региону до 100 человек по результатам следующего года, а также направить в регион дополнительных студентов и аспирантов для прохождения практики в реальных условиях.

Уже к 2019 году Российская Федерация фактически может превратиться в европейского лидера по объемам качественного предложения торговых центров, сообщают корреспонденты аналитического портала http://новости-россии.ru-an.info/. В соответствии с последними экспертными подсчётами в период с 2018 по 2019 года на территории Европы запланировано ввести в эксплуатацию немногим более 14 миллионов квадратных метров торговых центров. Примечательно, что первую строчку в рейтинге по объемам нового строительства будет занимать именно Российская Федерация, где планируется сдать в эксплуатационное пользование около 4 миллионов площадей торгового характера. Предполагается, что около 2 миллионов квадратных метров поступит в эксплуатацию уже по результатам нынешнего года, аналогичное количество планируют обустроить на территории страны до конца следующего года.

Если рассматривать анонсированные объемы, то фактически они превышают показатели докризисного периода. На данный период времени внутренний российский объем рынка по качественным торговым помещениям уже превышает 19 миллионов квадратных метров. Если говорить о той же Великобритании, то местный объем находится на уровне немногим более 18 миллионов квадратных метров, причем такого значительного ввода в эксплуатацию новых объектов не планируется. Можно с уверенностью заявить, что Россия в этом направлении может стать лидером.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?