Главная » Это интересно » Платформа для создания партнерской сети — трафик для сайта
Автор: Евгений


Платформа для создания партнерской сети — трафик для сайта

Создав сайт, любой владелец обычно задумывается, как привлечь побольше посетителей на него. Повышение трафика сайта, всё о которой можно узнать на сайте profituz – так называемая раскрутка – это меры, направленные на повышение ранжирования сайта в выдаче поисковых систем (Яндекс, Googleи др.)

Для достижения положительных результатов в первую очередь необходимо тщательно обдумать «ключевые» или «поисковые» фразы, по которым Ваш сайт будет виден потенциальным посетителям. Выбрав ключевую фразу, проверьте, существует ли подобный запрос, воспользовавшись статистикой поисковика, какова его частота.

Составьте список ключевых фраз, наиболее полно отражающий содержание сайта (семантическое ядро). Составляя список, представьте себя на месте посетителя Вашего сайта, подумайте, что именно может его заинтересовать и оказаться полезным. Определившись с ключевыми фразами, оптимизируйте под них содержимое страниц сайта и не забывайте вписывать ключевые фразы в названия ссылок на Ваш сайт при размещении этих ссылок в каталогах поисковиков, а также в случаях покупки и обмена ссылками с другими сайтами.

На позицию сайта в результатах выдачи поисковиков также влияют так называемые факторы ранжирования: внутренние и внешние. Внутренние факторы (преимущественно, текстовое содержимое) – во власти создателя сайта. Внешние – оценка сайта другими ресурсами, т.е. количество внешних ссылок на сайт, их качество.

Раскрутив сайт, на нем можно неплохо заработать. Существует множество способов, позволяющих владельцу сайта получать прибыль.

Например, контекстная реклама: рекламные объявления поисковых систем (например, >Google Adsense и Яндекс Директ), соответствующие тематике Вашего сайта, появляются на его страницах при размещении соответствующего кода. Заработок здесь напрямую зависит от посещаемости: чем выше посещаемость, тем больше Ваша прибыль. Также можно заработать на партнерских программах. Сделать это просто: фирма с определенной сферой деятельности открывает партнерскую программу, по которой отдает определенный процент своей прибыли тому, кто «привел» клиента по размещенной на своем ресурсе ссылке. Таким образом, Вы можете подобрать «партнерку» в соответствии с тематикой Вашего сайта и получать дополнительный доход.

А теперь внимание! На собственном сайте можно заработать, даже если он не раскручен и занимает последние позиции в ранге поисковиков. Сделать это можно, продавая ссылки с главной страницы своего ресурса или с его внутренних страниц не далее 3-го уровня вложенности (2 клика от главной страницы). Люди, купившие у Вас ссылки, повышают количество внешних ссылок на свой сайт и продвигают его в поисковиках, а Вам платят за это деньги!

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?