Главная » Это интересно » Двери межкомнатные: цены на ламинированные конструкции
Автор: Андрей


Двери межкомнатные: цены на ламинированные конструкции

Межкомнатные двери – одна из главных составляющих внутреннего интерьера, сочетающего в себе не только  функциональность, но и эстетичность. Они начинают и заканчивают любой дизайн, так как композиционная задумка визуально проходит определенный круг, возвращаясь к отправной точке. Раз это один из главных предметов интерьера, то он должен не только отвечать всем требованиям комфорта, но и находится в первозданном состоянии длительное время.




Цена на натуральный шпон сейчас зависит от того, сколько гектаров будет вырублено и как долго человек восполнит то, что отнял у природы, поэтому технологический прогресс нашел выход: заменил шпон  легкодоступным искусственным материалом, расцветка которого отлично повторяет структуру дерева особо ценных пород.

Ламинированные двери имеют:

  • прекрасную стойкость к царапинам или сколам;
  • искусственное покрытие не боится резкого перепада температур;
  • ему не страшна влага;
  • способность противостоять деформации;
  • не разбухать, не образовывать щели.

Об эстетике двери особый разговор: она отлично сочетается со стеклом и пластиком, легко повторяет аналог от первого варианта, так что можно не бояться, что расположенные рядом конструкции будут отличаться фактурой или оттенком.

Ламинированные межкомнатные двери, цены которых совершенно не отличаются, если выполнены одним исполнителем,  с легкостью очищаются от любых загрязнений, не требуют особого ухода и специальных средств.  Эти конструкции не горят, не выделяют токсины. Даже термин «эконом-класс» никак не умаляет их достоинств.

Основой двери считается МДФ. Эта спрессованная стружка, прежде, чем попадает к покупателю, обрабатывается специальным составом и проходит процесс прессовки и склеивания, нанесения на поверхность специальной пленки-ламинатина, который  устойчив не только к воздействию ультрафиолета, но и капель воды. Они не требуют для изготовления дорогостоящего оборудования, отлично могут заменить собратьев шпонированных или из цельного массива, а иногда даже составить конкуренцию.

На такую дверь с легкостью можно установить любую фурнитуру и даже изменить расцветку с помощью 3d изображений. Для квартир-хрущевок это незаменимый вариант, так как подогнать под размер дверной коробки ламинированное полотно ничего не стоит. А цена! В 2 раза ниже, чем на изделие из натурального дерева.




 




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?