Главная » Это интересно » Почему полипропиленовые трубы в 10 раз эффективней обычной изоляции?
Автор: Андрей


Почему полипропиленовые трубы в 10 раз эффективней обычной изоляции?

Пенополиуретановая изоляция труб применяется в современных теплотрассах, газо- и нефтепроводах. ППУ позволяет свести к минимуму тепловые потери, экономя, таким образом, немалые средства. Пенополиуретановая изоляция трубопроводов имеет высокие теплоизоляционные свойства и широко востребована по всему миру. Смысл технологии «труба в трубе» прост – пенополиуретановый слой наносится на стальную трубу и помещается в полиэтиленовую либо оцинкованную оболочку. Приятно, что процесс сопровождается кабельной системой ОДК (оперативно-дистанционный контроль). И вот как раз на рынке существует лучшее решение по изоляции стыка труб в пенополиуретановой изоляции, коим является термоусаживаемая муфта. Заказать такой комплект изоляции стыка вы можете на сайте компании «ГидроЧерМет», которая занимается реализацией оборудования для инженерных сетей и сооружений.

polipropilen_trubi

Монтаж водопровода из труб ПВХ своими руками? Проще простого!

Монтаж системы водопровода своими руками с бытовыми условиями. В помощь домашнему сантехнику. В современной квартире монтаж полипропиленовой системы квартирного водоснабжения больше похож на сборку детского конструктора. При аккуратном подходе к делу сделать это под силу каждому. Для сборки трубопровода из полипропиленовых труб используется специальный паяльник, а для резки — ножницы. Эти инструменты легко можно взять напрокат.

Натяжные муфты

Натяжные муфты в настоящее время используются во многих сферах. Это и производство такелажных работ для обеспечения надёжной фиксации оборудования и разнообразных грузов, регулирование натяжения кабелей, стальных тросов и канатов. Натяжная муфта – это два винта с противоположной резьбой, соединённые специальными кольцами или вытянутыми конструкциями, которые имеют резьбовые отверстия. Одна сторона винта выполнена в виде крюка или же кольца.

polipropilenovye-truby-i-fitingi

Химические насосы

Условия современного промышленного производства создают необходимость в перекачивании самых разных токсичных, легко воспламеняемых и потенциально взрывоопасных сред, в том числе и жидкостей со значительной температурой – до 400 градусов по Цельсию. В свою очередь, это обуславливает важность соответствия насосных агрегатов высоким требованиям к герметичному исполнению конструкции. Отлично справиться со сложной задачей могут насосные агрегаты с приводом.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?