Главная » Это интересно » Подводные камни при организации корпоратива на природе
Автор: Евгений


Подводные камни при организации корпоратива на природе

Огромной популярностью пользуется организация выездных корпоративов. Но, чтобы праздник действительно получился позитивным, важно продумать вереницу деталей.

Транспорт

На природу можно выбраться несколькими способами.

  • На общественном транспорте. Но вряд ли если рядом ходит электричка, вы сможете найти максимально нелюдную полянку, а значит вам придётся делить её с другими компаниями, семьями и товарищами одиночками, выбравшимися на лоно природы.
  • На своём авто. В принципе неплохо. Но те, кто выполняют роль водителей, меньше всех отдохнут. Туда и обратно им придётся следит за дорогой.А , если речь идёт об однодневном корпоративе, то безусловно, наложится ещё и табу на крепкие напитки.
  • На автобусе компании, которая предлагает трансфер. Да, вариант наиболее дорогостоящий, но наиболее комфортный. Все смогут себе полноценно развлечься на корпоративе.

Питание

Одно из самых прекрасных воспоминаний у многих, кто выбирается на природу, — посиделки у костра, приготовление на нём на палочках сала, хлеба. Романтика!

Но одним салом и хлебом на корпоративе не ограничится. Идеальный вариант – походная каша кв котелке, а ещё лучше полноценный обед или ужин (а еще лучше и то, и другое).

Снова, как и в случае с водителями повара можно взять из коллектива. Но отдохнёт ли этот человек? За что ему такое наказание? А ещё к тому же котелки собой и другу утварь придётся тащить в лес…Не очень праздничная процедура.

Дело опять-таки решаемое. Можно заказать кейтеринг. Многие привыкли. Что кейтеринг — это просто выездное обслуживание на свадьбах, но на самом деле одними ими дело не ограничивается. На лесную поляну повар к вам также приедет с удовольствием. Главное, вечером деньги – утром яства. Всё как вы и хотели.

Развлечения

Можно, конечно, ночами не спать и придумывать сценарии интеллектуальных и спортивных активностей, а можно не заморачиваться и опять-таки прибегнуть к помощи профессионалов.

В Минске не сложно найти «контору», где вам предложат кучу развлечений на природе:

  • водные сплавы,
  • лучные бои,
  • «зарницы»,

Парение в баньке (да, да, банька тоже может легко вписаться в корпоратив, сейчас существует немало мобильных бань)

Казалось бы, что увлекательного в том, что корпоратив за вас устраивают чужие «дяди и тёти»? Экономия времени и сил. Проявить смекалку, сноровку, остроумие вы во время толковых конкурсов и продуманного корпоратива и так всегда успеете, но, чтобы вы могли полноценно расслабиться, позвольте позаботиться о вас профессионалам.

В конце то концов, о вас же заботятся не каждый день. Так почему бы себя не побаловать? Обходитесь без подводных камней и расслабляйтесь!

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?