Главная » Это интересно » Поиск идеальной квартиры в столице РФ
Автор: Евгений


Поиск идеальной квартиры в столице РФ

Теперь надо создать уникальный дизайн.Самая дорогая московская квартира представляет собой современный пентхаус, общая площадь которого составляет около 570 квадратных метров, сообщают корреспонденты портала. Располагается объект недвижимости в центральной части столицы и потенциальному покупателю он обойдется по цене в 37 миллионов американских долларов. Посмотреть актуальные предложения по недвижимости Москвы вы можете на сайте https://msk.etagi.com/realty/.

Индекс самого дорогого жилья, известная также, как Prime Central Moscow Top-100 Index, принято рассчитывать как средневзвешенную стоимость по квадратному метру в 100 наиболее дорогих московских квартирах. Все объекты должны находиться в полностью открытой для покупателей продаже. В PCM TOP-100 самых дорогих квартир принято включать исключительно актуальные варианты предложений с наиболее высокой стоимостью за каждый квадратный метр, как в рамках первичного, так и вторичного рынка.

В сентябре месяце нынешнего года указанное значение находилось на уровне немногим более 47 тысяч американских долларов за каждый квадратный метр, соответствующий индекс за период последнего года увеличился на 8 процентов. Что касается максимальной стоимости квадратного метра недвижимости, то она составляет порядка 71 тысячи долларов, а вот минимальное значение находится на уровне 35 тысяч долларов. Более 70 процентов дорогой недвижимости располагается непосредственно по вторичному рынку и лишь незначительное их количество представлено на первичке.

Как показывает практика, преимущественное большинство покупателей объектов жилой недвижимости на территории Москвы предпочитают приобретать квартиры, располагающиеся непосредственно на высотных этажах в современных новостройках. Соответствующие исследования были проведены непосредственно одной из местных девелоперских компаний, констатируют специалисты аналитического портала.

Верхним этажам отдают свое предпочтение покупатели, как квартир бизнес-класс, так и эконом-жилья. Более 50 процентов покупателей обращают внимание на тот факт, что в таких квартирах обозрение значительно лучше, да и воздух значительно чище. При этом категорически отказываются покупать квартиры на последних и первых этажах. Только два процента отдают предпочтение любому предложенному варианту, лишь бы стоимость квартир была невысокая. Подавляющее большинство предложений на рынке представляют собой объекты жилья, расположенные в современных новостройках, при максимальной этажности – 19. На долю таких домов приходиться порядка 44.5 процентов новостроек. Зачастую они представляют собой панельные монолитные сооружения, которые располагаются в практически всех регионах страны. Более 23.5 процентов квартир в новостройках имеют этажность от 20 и до 29 этажей. К таким объектам относятся современные новостройки бизнес-сегмента.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?