Главная » Это интересно » Покупка автомобиля современного образца — Audi Q8 в Москве
Автор: Евгений


Покупка автомобиля современного образца — Audi Q8 в Москве

Audi Q8 – самый стильный в своем классе

После рестайлинга солидный автомобиль Ауди Q8 стал еще лучше, мощнее и агрессивнее. Внешний вид немного обновился, также стал комфортнее салон, появились новые технологии. Усовершенствовалась и линейка силовых агрегатов.

Экстерьер

Ауди Q8 купе это трехдверный презентабельный автомобиль. От модели Audi S5 практически ничем не отличается. После рестайлинга размеры кузова слегка увеличились, и теперь на заднем сиденье с комфортом могут разместиться три пассажира среднего телосложения.

По сравнению с предшественником у автомобиля сильно увеличилась радиаторная решетка. Она также занимает основную часть бампера. По бокам также есть крупные воздухозаборники, все это требуется для максимального охлаждения мощного двигателя.

Сбоку автомобиль одновременно имеет сходство со спорткаром и моделью бизнес класса. Здесь можно увидеть гармоничное сочетание четких линий с плавными волнами. Также большое значение имеют хромированные элементы на кузове и стильные литые диски в новом дизайне. Крупные боковые стекла окантованы хромированной линией.

Сзади очень маленькая крышка багажника, так как это купе. При этом здесь крупный бампер и фонари. Выхлопные патрубки покрыты хромом и расположены в нижней части бампера.

В целом, вид автомобиля остается узнаваемым и не сильно отличается от предшественников.

Интерьер салона

Что касается отделки салона, здесь практически нет отличий от предыдущей модели. Над центральной консолью все также возвышается мультимедийный сенсорный дисплей. Для управления климатической системой предусмотрены механические кнопки, шайбы и небольшой дисплей.

Центральный тоннель выполнен в виде спуска и выглядит солидно. На нем располагается множество органов управления, различные кнопки, рукоятка трансмиссии, подстаканники и подлокотник, который можно использовать как бардачок. Для изготовления использовался дорогой пластик и кожа. Солидно смотрятся вставки из гладкого алюминия.

Приборную доску пользователь может выбрать сам, в зависимости от своих возможностей и предпочтений. В базовых моделях используются аналоговые приборы и небольшой экран бортового компьютера. Более дорогие модификации оснащаются цифровым дисплеем с виртуальными приборами и датчиками.

Все посадочные места без исключения обладают высокой комфортностью. Благодаря хорошей боковой поддержке и мягкому наполнителю пассажиры и водитель не устанут в долгой дороге.

Технические характеристики

Линейка силовых агрегатов Ауді А5 достаточно большая, сюда входят не только бензиновые, но и дизельные моторы. Все двигатели, работающие на бензине обладают рабочим объемом 2.0 литра. Их мощность составляет 170, 190, 252 лошадиных сил. В паре с моторами устанавливается шести и восьми диапазонная трансмиссия с полным приводом. Также производитель планирует добавить в линейку еще один двигатель с мощностью 354 лошадиные силы.

Дизельные силовые агрегаты имеют объем 3.0 литра и мощность 218 и 286 лошадиных сил. Есть также двухлитровый мотор с мощностью 190 л.с.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?