Главная » Это интересно » Покупка недвижимости под залог
Автор: Евгений


Покупка недвижимости под залог

Мнение о том, что ипотека приходит в помощь только тогда, когда вы покупаете жилье, не всегда является действительностью. Ипотечный кредит подразумевает под собой тот кредит, залог которого является недвижимость. Если вы уже серьезно задумались о покупке квартиры в Норильске, то рекомендуем перейти по ссылке https://norilsk.etagi.com/realty/ и ознакомиться с ценами на жилье.

В современном мире очень большую популярность имеет кредит, залогом которого выступает имеющаяся недвижимость. Полученные при этом деньги, можно растратить на личные расходы.

Разберемся подробней. Существует обычный кредит, который мы берем в банке и в залог предоставляем дом, квартиру или автомобиль, оговаривая кредит на четко определенную миссию. При этом заемщик получает стандартные условия представить справку о доходе, причем официальном, и нет ли плохой кредитной истории. Необходимо так же указать поручителя, который в случае неуплаты готов взять эту ношу на себя. Срок на рассмотрения такой заявки будет около двух недель.

Но бывает также и ломбардное кредитование. Залогом, естественно, так же является ваша недвижимость. При этом единственное условие получения кредита будет наличие этого залога. Если у недвижимости четко определенная рыночная стоимость, и она имеет правильно заверенную юридическую форму, то сумма кредита составляет в целом 50-60 процентов от суммы залога. При этом не нужно поручителей, вашего официального дохода и положительной кредитной истории. Срок на получение данного кредита занимает не более двух рабочих дней.

Заблуждением является то, что ломбардные кредиты можно получить только в ломбардах.

Многие банки пользуются данными способами кредитования. Хотя в нынешней ситуации найти такой банк крайне сложно. Кроме выше перечисленных способов получения кредита под недвижимость, есть и третий способ – это частные инвесторы. Это предоставления ссуд от своего имени физическими лицами. Оформление таких ссуд может происходить по-разному. От договоров купли-продажи с возможностью обратного выкупа до ипотеки.

Под залог недвижимости ломбардным кредитованием лучше пользоваться в тех случаях, когда средства от кредита нужно потратить на покупку новой недвижимости или ремонта старой, конечно покупка новой недвижимости это лучший вариант. Можно, купив новое, продать старую недвижимость и расплатиться с долгами. Это станет помощью и для предпринимателей, имеющих недостаток средств. Ломбардный кредит – это в любом случае срочные деньги, когда платить нужно сейчас, а доход будет позже.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?