Главная » Это интересно » Покупка сумок. Российский ресейл-маркетплейс и магазин Luxxy
Автор: Евгений


Покупка сумок. Российский ресейл-маркетплейс и магазин Luxxy

Конечно же важно качество выбираемой сумки. И здесь главную роль играет по прежнему время и место, где должна оказаться ваша сумка и какое впечатление она должна произвести. К примеру, на той же деловой встрече уместны будут кожаные сумки как знак статуса, на пляже – холщевые или плетеные, которые очень гармонично смотрятся на фоне воды, а так же более практичны. А вот во время ужина в ресторане маленький клатч-футляр будет смотреться мило и романтично. Так же следует обратить внимание на строчку, которой прошита сумка – не торчит ли лишних ниток, которые показывают неаккуратность своей хозяйки. На внутренней прокладке не должно быть лишних дырочек или не прошитых замочков, все должно быть просто и функционально. Заказать сумку вы всегда можете в магазине на сайте LUXXY по хорошей цене.

Самое основное требование к выбираемой сумке – её внешний вид и соответствие вашим предпочтениям. Она просто должна вам нравиться, её должно быть приятно и удобно держать в руках. Ведь это аксессуар, отражающий ваш неповторимый стиль, и это лучшая подруга, которая может вместить в себя все ваши секреты.

Поэтому выбор подходящей сумки – ответственное и сложное занятие, как и выбор настоящих друзей.

Лучшие сумки для стиля

С годами женщины начинают все меньше уделять внимания уходу за собой, ошибочно считая, что их время уже прошло. Старейшая в мире модель Кармен Дель Орефичи доказывает совершенно обратное — отличный пример. В свои 85 женщина стильно одевается, следит за собой и украшает модные подиумы и страницы глянца.

Как надо одеваться пожилой женщине?

В гардеробе должны преобладать спокойные пастельные оттенки. Трикотажные футболки придадут игривости лука. В почтенном возрасте женщина имеет право носить объемные и ценные украшения. Хорошо сохранившуюся фигуру подчеркнут классические джинсы. Цвет брюк не обязательно должен быть черный. Светлые брюки наоборот омолаживают образ.

Что нельзя одевать пожилой женщине?

  1. Разноцветную и яркую одежду (в том числе яркие цветастые и животные принты).
  2. Высокие каблуки. Оптимальная длина каблуков от 2-х до 6-ти см.
  3. Большое количество украшений (бижутерии).
  4. Объемные сумки. Идеальной считается небольшая сумочка, как носит Елизавета II, королева Соединенного Королевства.

Отдельное внимание стоит отдать джинсовой одежде, которая как всегда очень популярна.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?