Главная » Это интересно » Полиамидная (капроновая) продукция. Капроновые канаты, шнуры, веревки, фалы.
Автор: Евгений


Полиамидная (капроновая) продукция. Капроновые канаты, шнуры, веревки, фалы.

Хотя стропы подвешивания и используются на стройках, они имеют ряд недочетов. Такелажник должен подступать к грузу для освобождения от строп.

Канатные стропы делаются из множества отрезков каната.. От типа использования строп, на их концах инсталлируются петли с коушками. Коуш — железная пластинка, размещающаяся в петлях строп для предохранения каната от перетирании. Например, все пригодные стропы производятся в разы легче, чем облегчённые стропы. Облегчённые стропы употребляются в различных отраслях хозяйства. Облегчённые стропы выдерживают груз массой наименее 5 тонн. На окончаниях облегчённых строп предусмотрены заплётки либо обычные зажимы. Заказать подобную продукцию вы можете тут.

Одноветьевые и многоветвевые петлевые стропы выпускаются для строповки разных частей за несколько точек на грузе. Многоветьевые стропы сделаны из одноветьевых грузозахватными и навесными звеньями. Ветки цепных строп выпускаются из цепей, в отличии от канатных. На строительстве супермаркетов употребляются стропы: одноветьевые стропы и цепные одноветьевые (1СЦ). Канатные стропы употребляются для строповки переносимого груза за одну точку.

Многоветвевые стропы комплектуются из одноветвевых строп с навесными звеньями. Стропы цепные делаются из цепей. В строительстве торговых центров более обширно используются стропы: 1СЦ, 2 ветьевые и четырехветвевые с 2мя замкнутыми ветвями.

Мы обрисовали практически все имеющиеся типы строп, исповедовали для вас обо недочетах и плюсам. Для вас осталось только совершить верный выбор. Основное, что нужно выучить, так это тот факт, что не надо кидаться на самые дешевенькие стопы, ведь нужно хлопотать о совершенствовании вашего бизнеса.

Фантазийные лампы с морскими узлами

Немецкий дизайнер Христиан Хаас сумел связать в морской узел лучи света. Непредсказуемая работа, связанная с переплетениями в необычной технике макраме.

Веревки и канаты, связанные морскими узлами, и позже превращенные в оригинальную веревочную композицию и соответственно в декоративный светильник, это решение покоряет. Здесь и трудоемкая работа и затейливая игра материала. Для свечения всей этой веревочной канители мягким, теплым и не напрягающим светом, украшая интерьер и создавая романтическую атмосферу, дизайнер внедрил в каждую веревку светодиодную лампу.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?