Главная » Это интересно » Поселение на берегу моря
Автор: Евгений


Поселение на берегу моря

Наступило лето и Адлер начал наполняться туристами. Одни едут в Адлер, чтобы посмотреть его достопримечательности, другие – с целью вдоволь насладиться морскими и солнечными ваннами, третьи – чтобы погрузиться в пучину всевозможных развлечений и снять накопившийся стресс. Всех этих людей, независимо от их материального состояния беспокоит один вопрос – как выбрать недорогое и хорошее жилье для комфортного отдыха в Адлере? Попробуем ответить на данный вопрос.

Лучше всего снять проверенный достойный отель в Адлере. Рекомендуем обратить внимание на «Бридж Резорт» — курортный отель, расположенный в Адлере. На сайте https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/adler/hotels/519929, можно узнать более подробную информацию по поводу съема номера в отеле.

Взяв путевку в одно из этих учреждений, вам не придется ни о чем беспокоиться, в этом месте все продумано до мелочей, и обслуживать вас будут профессионалы собственного дела. Питание ресторанного типа с обслуживанием официантами, меню рассчитывается на несколько недель вперед так, что вариант со «вчерашней» кашей или супом исключен. Территория, как правило, большая, имеет много зеленых насаждений, в тени которых оборудованы различные места отдыха и детские площадки. Для любителей спорта имеются теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, тренажерный зал. Зачастую имеется собственный пляж, вход на который разрешается только по пропускам.

Немного дешевле обойдется жилье в мини-гостиницах и всевозможных отелях. В этом месте также представлен почти весь спектр перечисленных выше услуг, разница только в масштабах – недаром имеется приставка «мини» Если в обычной гостинице одновременно может проживать 200-300 человек и имеется стоянка на 30 автомобилей, то в мини-гостинице эти цифры на порядок меньше – 20-30 человек, в редких случаях до 100 туристов. Обслуживающий персонал – обычные люди, которые сами приехали в Адлер с целью летнего заработка. Соответственно, питание представлено привычной домашней и некоторыми национальными кухнями. Спортивные мероприятия ограничиваются настольным теннисом и бильярдом. За редким исключением имеется бассейн и детская площадка.
Следующая ценовая категория представлена квартирами. Данный вид жилья довольно распространен в Адлере.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?