Главная » Это интересно » Поселение в Сингапуре
Автор: Евгений


Поселение в Сингапуре

В Сингапуре официально начался проект по строительству сборных эффективных домов посредством использования переработанных пластиковых отходов, реализацией данного проекта занимается компания Nevhouse. Варианты домов, которые были предложены этой компанией, отличаются в первую очередь достаточно низкой стоимостью и при этом им не требуется какое-либо особое обслуживание. Предназначаются они в первую очередь для проживания семей, которые не могут себе позволить более качественное жилье. Сами изобретатели домов планируют располагать их также и в местах массовых стихийных бедствий. Для посещения Сингапура вам обязательно понадобятся документы, включая визу и загранпаспорт. Также не забывайте про деньги наличными или на карточке. Помочь оформить визу в Сингапур в 2018 году может вам туристический портал Туристер.Ру и туристический оператор Сентоза-Тур всего за 60 долларов, процесс выдачи визы в среднем составляет 2-3 дня. Очень удобно и быстро, да и в онлайн-режиме происходит.

Компания Nevhouse успешно работает на рынке недвижимости Индонезии и Сингапура. При этом она достаточно часто практикует сотрудничество с неправительственными организациями в рамках проектов по обеспечению доступной жилой недвижимостью людей, у которых нет достаточно финансовых средств, а также крыши над головой. В рамках типовых проектов новых домов сборного типа предполагается использовать композитный переработанный пластик и устанавливать на окнах заказываемые рольшторы.

Таким образом представители компании намереваются не только обеспечить доступным жильем всех нуждающихся, а качественным образом повлиять на сокращение отходов пластика на местных городских свалках. Большинство отходов собирается непосредственно на городских улицах Индонезии и Сингапура. Для производства строительного материала был построен специализированный перерабатывающий завод.

На протяжении четвёртого квартала прошлого года стоимость нового жилья в Сингапуре установила свой новый рекордный показатель, при этом показатель роста составил более 1.8 процента, сообщает сайт продажи недвижимости.

Если принимать во внимание годовой показатель стоимости то жилье в стране подорожало более чем на 2.5 процента, что значительно ниже того прироста, который был зафиксирован в позапрошлом 2011 году. Напомним нашим читателям, что этот рост на то время составил почти 6 процентов. Многие эксперты придерживались мнения в соответствии с которым кризис, который наблюдался в Еврозоне стал катализатором процесса инвестирования со стороны Западных инвесторов в недвижимость Сингапура. Как результат такого инвестиционного прилива, в стране в значительной степени увеличились показатели продаж элитной недвижимости. В соответствии с прогнозами ведущих местных аналитиков к концу нынешнего года можно ожидать рост в пределах 7 процентов.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?