Главная » Это интересно » Посещение Турции ради будущего ПМЖ
Автор: Евгений


Посещение Турции ради будущего ПМЖ

В настоящее время приобретение объекта недвижимости за границей, становится с каждым годом, как распространенный и выгодный бизнес. Рядом со странами Европы, например, как Греция, Австрия, Италия, такую же популярность имеет и Турецкое государство, то есть удивительная страна с древней историей.

Алания считается, курортным регионом Турции, который находится 135 километров, от города Анталия. Но и Анталия также интересна. Ведь не зря на туристическом портале https://experts-tourister.ru/turkey/antalya/tours имеется столько экскурсий по этому городу. Там вы сможете найти прогулки не только по этому городу, а и по всей Турции, которая так и манит своей необычностью во всем, начиная с еды и, заканчивая недвижимостью и архитектурой. Это популярное место для отдыха всей семьи, в этой стране. Курорт находится около Торосских гор, из-за чего он обладает здесь, щедрая, и удивительно красивая природа.

Если, объект недвижимости приобретается именно в Алании, то необходимо быть проинформированным с проведением оформления недвижимости.

Процедура оформления объекта недвижимости, достаточна простая, и не требует траты большого количества времени.

Для начала, необходимо получить документ с персональным налоговым номером, при помощи которого открывается счет в банковском предприятии. На открытый счет, переводится полная сумма стоимости объекта недвижимости.

После этого, оформляется договор о проведении купли или продажи объекта недвижимости. Этот договор оформляется на двух языках, то есть на турецком языке, и на родном языке будущего владельца объекта недвижимости. Подписывается этот документ, исключительно при участии нотариуса, нейтрального переводчика, нового владельца недвижимости, и самого продавца объекта.

Затем, иностранному покупателю надо получить обязательный вид на жительство от государственных органов турецкой страны.

И в конце, все необходимые документы передаются в Кадастровое управление страны, которое обязано зарегистрировать иностранного покупателя недвижимого имущества, как новый собственник объекта недвижимости. Эта процедура проходит на протяжении от четырех, и до шести месяцев.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?