Главная » Это интересно » Посещение Турции ради будущего ПМЖ
Автор: Евгений


Посещение Турции ради будущего ПМЖ

Отдых в Мармарисе является одним из лучших в Турции с «европейскими» замашками. Это как раз тот случай, когда «все включено для всех» — развлечения здесь найдутся для любого человека, какие бы цели он не преследовал. Но, прежде всего, туры в Мармарис понравятся молодым и энергичным людям, которые готовы от заката до рассвета плясать на ночных танцевальных площадках, а днем вести активный образ жизни: заниматься спортом, дайвингом, посещать исторические и архитектурные достопримечательности и т.д.

Также распространен и семейный отдых в Мармарисе все включено, который, преимущественно, сосредоточен за чертой города в так называемых клубных отелях. Примечательны такие отели своей развитой инфраструктурой и природными красотами – практически каждый из них располагает живописной парковой зоной и выходом к морю. Море здесь, кстати, очень спокойное и хорошо «держит» на плаву, так как курорт раскинулся на берегу закрытой тихой бухты. Ведь не зря на туристическом портале https://experts-tourister.ru/turkey/antalya/tours имеется столько экскурсий по этому городу.

Большинство отелей Мармариса городские и представляют собой четырех- шестиэтажные корпуса, расположенные вдоль моря в несколько линий. Как правило, отели Мармариса 3 звезды имеют не большую территорию и слабо развитую инфраструктуру, что обусловлено особенностями отдыха на курорте – бюджетный вариант для тех, кто приехал сюда ради ночной жизни и развлечений. Но уровень сервиса на высоте и соответствует всем европейским стандартам.

В свою очередь, отели Мармариса 4 звезды более просторные и имеют хорошо развитую инфраструктуру. За чертой города, в близлежащих поселках Турунч и Хисароню, а также в парковой зоне между курортом и Ичмелером, располагаются уютные отели клубного типа, которые идеально подходят для умиротворенного семейного отдыха.

А вот отели Мармариса 5 звезд – это роскошные заведения, которые предоставляют туристам, предпочитающим туры в Мармарис, весь спектр развлечений, от спа-центров до многочисленных баров и ресторанов. Этот тот самый «all inclusive», который так ценят наши соотечественники. В целом, отели Мармариса все включено представлены большинством, так как именно за этим форматом отдыха люди со всего мира и РФ в частности приобретают туры в Турцию.

Расположен курорт на полуострове, в том месте, где встречаются Эгейское и Средиземное моря. Городские пляжи не очень чистые, поэтому отдыхающие предпочитают купаться и загорать на пляжах Ичмелера, который расположен в 7 км западнее, а также с северной стороны полуострова. Кроме того, туры в Мармарис из Москвы ради пляжного отдыха ценят за многочисленные бухточки вдоль всего залива, особенно бухты Турунча, которая за чистоту воды получила «Голубой флаг».

Вечером публика собирается на знаменитой Бар-стрит (улице баров), где сосредоточена вся ночная жизнь Мармариса. Она располагается перпендикулярно набережной и тянется от замка Кале до Нетсель Марины. Почти все отели организовали трансфер к этому значимому месту. Что примечательно, цены на туры в Мармарис очень привлекательные, поэтому курорт славится как место бюджетного молодежного отдыха. Отчасти именно благодаря этому его называют турецкой Ибицей.

В черте города располагается два аквапарка: «Атлантис» и «Аква Дрим», расположенный на холме, с которого открывается великолепный вид на бухту. Ценителей подводных погружений ожидает более 50 дайв-сайтов, которые могут предложить не только поплавать среди удивительной красоты рифов, но и среди античных развалин.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?