Главная » Это интересно » Наличники на двери: гармония цвета и качества
Автор: Андрей


Наличники на двери: гармония цвета и качества

Принято считать, что рисунок не имеет смысла, если подобранная рама не подчеркивает его суть. В багетных мастерских обрамление подбирается с особой тщательностью: произведение искусство не должно потеряться внутри того, что  призвано быть всего лишь границей. Наличники, по своей сути, та же рамка, только для дверного полотна.  Как ее выбрать? Ответ на этот вопрос зависит от многих факторов.




Наличники_на_двери

Наличник – это не только дополнение к двери, но и защита от неприглядного слоя пены, выглядывающего из-под  коробки. Выбор такого обрамления определяется стилем обшивки конструкции и цвета стеновой панели.  Если вы заказали  определенный вариант полотна, то стоит обратить внимание не на один вид наличника, а как минимум на 3. Только сравнив их все, вы подберете идеальный для своей двери вариант. Одна и та же модель будет смотреться по-разному, если заменить наличник.

Наличники_на_двери

Компания-производитель обычно предлагает широкий ассортимент товара, так как высокотехнологичное оборудование позволяет изготовить несколько вариантов обрамления дверного полотна. Фигурный наличник прекрасно смотрится в домах, где восточный стиль или стиль барокко доминируют в интерьере нескольких комнат. Классическое дерево прекрасно смотрится во всех стилях, кроме японского и хай-тек. Пластиковые наличники просты в изготовлении, их цвет варьируется в разных оттенках, предоставляя возможность минимализму проявить себя в красках. Хотите нечто необычное? Можете заказать ручную работу, которую выполнят по вашему заказу и образцу.

Классика всегда в моде. Очарование резьбы, увенчанной капителью или изысканностью пилястр, отлично гармонирует с деревянным массивом или качественным шпоном. Под легким налетом  платины или золота в совокупности с плинтблоком  ваша дверь будет идеальна.  Не обязательно следовать стандартам. Широкий наличник прекрасно подойдет для рубленого дома или особняка в готическим стиле.

Выбирая обрамление для двери, поинтересуйтесь, на каком оборудовании его выполняли. Современные итальянские  станки специально приспособлены для выпуска качественных изделий. Используя клееный брус, изготовитель гарантирует, что его наличник не деформируется, не утратит своего цвета, не потрескается, так как высококачественное сырье, используемое в отделочных материалах, подобрано с учетом климата, в котором проживает большинство заказчиков.




Наличники_на_двери




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?