Главная » Это интересно » Превосходная и чудесная Абхазия
Автор: Евгений


Превосходная и чудесная Абхазия

Абхазия просто рай!

Для меня отдых в Абхазии долго был не достижимой мечтой, хотя о нем я мечтал с самого детства, наслушавшись рассказов о тамошней природе от своего деда, который будучи моряком частенько захаживал в тамошние моря привозя от туда неизменные мандарины и хурму. И вот наконец свершилось, я уговорил супругу, мы взяли внука и убыли к абхазским берегам. Добираться до пансионата довольно удобно он расположен примерно в 10 километрах от центра Пицунды, главное иметь при себе все документы. Сам пансионат расположен в живописном месте на морском побережье посреди реликтового соснового леса. На огромной огороженной территории можно встретить пальмовые аллеи, мандариновую рощу, эвкалиптовые и камфорные деревья. А распланировать время в Абхазии вам поможет туристический портал «Туристер» по ссылке https://experts-tourister.ru/abkhazija/tours.

10eba9e07a8a3de0c2fb4fcaeea260d2

Мы для проживания выбрали самый новый «деревянный» корпус №3 изготовленный из экологически чистой карельской сосны, на третьем этаже в 3-местном 1-комнатном «Семейном Мансардном Номере». Номер очень комфортабельный, в наличии все необходимое для проживания, есть две кровати, два дивана, тумба, стол, телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, санузел: душевая кабина, а самое главное это прекрасный вид на море открывающийся с мансарды корпуса.

537df65ddcba9

Корпус расположен ближе всех к пляжу, по тропинке примерно 5 минут. Хотя мы и были в сезон когда море прогрелось еще не полностью, температура воды была в средне 22 градуса С, на пляже мы с внуком порезвились с удовольствием и из воды его было не вытащить.

ab1

Если что то не устраивало то шли плескаться и развлекаться в открытый бассейн с подогреваемой артезианской водой. Вообще отдыхать с детьми в пансионате одно удовольствие, кроме бассейна есть детские площадки, работают аниматоры, проводится много разных веселых игр и конкурсов. Пару раз я умудрился посетить бильярд, раза три мы с удовольствием катались на взятых на прокат велосипедах, в общем отдых был довольно насыщенным. Питание в пансионате организованно по системе шведский стол, но для любителей национальной кухни присутствует отличный ресторан с вкуснейшими шашлыками. Ну и соответственно для желающих знаменитые абхазские вино и чача, которые мы взяли домой в качестве сувениров своей родне. Отдых доставил нам всем огромное удовольствие, очень хотим повторить этим летом.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?