Главная » Это интересно » Причины популярности недвижимости в Германии
Автор: Евгений


Причины популярности недвижимости в Германии

Постоянное место жительства в Германии: 20 способов переезда на ПМЖ в ФРГ

Для жителей Евросоюза нет никаких проблем получить постоянное место жительства в ФРГ, нужно только снять жилье и найти работу, однако для граждан других стран, России, Казахстана, Украины и других стран СНГ это невозможно, им необходимо найти подходящий способ получения разрешения на длительное нахождение в стране, иметь стабильный доход, позволяющий обходиться без финансовой поддержки государства и наконец соответствовать еще ряду условий. Только после длительного пребывания в стране можно получить Вид на жительство или гражданство, которые дают право на ПМЖ. Однако для некоторых категорий людей есть возможность быстрого и законного получения права на ПМЖ. В этом разделе вы узнаете о 20 способах переезда в Германию и получения пмж. Но узнать, как оформить визу в Германию правильно, чтобы вы поскорее ее получили, подскажет портал «Туристер».

ВНЖ в Германии — условия и возможности получения вида на жительство

Вид на жительство ФРГ — это документ, предоставляющий наибольшие права иностранцу в стране, он дает право на бессрочное проживание и не ограниченную трудовую деятельность. В данном разделе сайта вы узнаете о том, какие преимущества имеет ВНЖ Германии для граждан России, Украины и других стран СНГ, в сравнении с другими документами, дающими право на пребывание в стране, а также о том, как можно получить ВНЖ, какие для этого необходимы документы, сколько стоит оформление ВНЖ и т.д.

Как получить гражданство Германии для граждан России, Украины, ЕС: 7 способов получения гражданства

Законодательство Германии предусматривает различные возможности для иностранцев получить или быть принятым в немецкое гражданство. Основные способы получения подданства — по рождению, а также для проживающих длительное время в стране иностранцев, однако есть и другие способы. Вы узнаете об основных условиях получения гражданства для граждан России, Украины, Казахстана, стран ЕС и других иностранцев, а также порядок оформления и стоимость подданства Германии. Отдельно рассматривается вопрос отказа и потери немецкого гражданства.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?