Главная » Это интересно » Привлекательная гостиница Москвы и описание центра города
Автор: Евгений


Привлекательная гостиница Москвы и описание центра города

Ценные особенности «Брайтона»: удобство и комфорт проживания

Отличительная особенность отеля Брайтон, которая сразу привлекает гостей Москвы — это удобное расположение в исторической части города и близость к станции метро Динамо. Гостиница находится на Петровско-Разумовском проезде, и это позволяет легко и без хлопот организовать экскурсии и посетить примечательные места столицы. Уютное окружение отеля создается близостью старинного храма Епископа Воронежского Митрофана, живописных Савеловского и Петровского парков и ухоженными улочками исторического сердца Москвы. Кстати, тут и недалеко располагается Большой театр, который славится не только на всю Россию, а и на весь СНГ. Узнать, как добраться до Большого театра вы можете на портале «Туристер».

Бесплатный трансфер от метро позволяет оценить уровень сервиса отеля еще до поселения в роскошные и удобные номера. Вне зависимости от категории номера, стандарт, комфорт или люкс, все помещения отличаются рационально организованным пространством и красивым дизайном интерьера. Апартаменты для молодоженов украсят знаменательное событие и позволят в роскоши провести первую брачную ночь. Обязательной услугой, которая нравится всем посетителям отеля, являются ежедневные комплименты в номерах: чай и кофе, минеральная вода.

Функциональное оснащение номеров удовлетворяет все потребности деловых людей, новобрачных и путешествующих гостей города. Удобство и комфорт проживания создают наличие всех телекоммуникаций, включая Wi-Fi, просторные номера с сейфом, душевыми и банными принадлежностями, красивое убранство номеров и отличная шумоизоляция, благодаря которой можно уединиться в тишине после насыщенного событиями дня.

Сервис на высоте

Неизменным атрибутом проживания в гостинице является доброжелательность и внимание персонала, круглосуточный room – service. Фешенебельный ресторан с банкетными залами и открытой террасой, утопающей в летней зелени, удовлетворят вкусам самых искушенных гурманов. Блюда русской и европейской кухни подают на завтрак, включенный в стоимость номеров. Меню настолько изысканно и разнообразно, что вегетарианцы и мясоеды обязательно найдут, чем полакомиться вечерами.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?