Главная » Это интересно » Продвижение интернет-бизнеса в Москве. Раскрутка сайта
Автор: Евгений


Продвижение интернет-бизнеса в Москве. Раскрутка сайта

Раскрутка сайтов для малого и среднего бизнеса

К нам обращаются за раскруткой сайта владельцы малого и среднего бизнеса в сферах би-ту-би (консалтинговые фирмы, системные интеграторы, транспортные компании) и би-ту-си (любые интернет-магазины, продажа окон, ремонт квартир, страхование и кредиты физ. лицам, мебель на заказ). Обратившись к нам, они могут сосредоточиться на своих прямых задачах вместо занятия SEO. Регулярное дополнение содержимого и качественная раскрутка сайта – залог успешности проекта. Рекомендуем вам обращаться в компанию профессионалов SEOZOM.

Мы развиваем бизнес клиентов с 2006 года. Каждое наше решение — это сумма опыта и скрупулёзной веб-аналитики. Мы помогаем нашим клиентам оценить пользу каждого маркетингового канала и построить эффективную стратегию раскрутки сайта в интернете.

Мы ценим долгосрочное сотрудничество. Не берёмся за продвижение сайта до тех пор, пока не изучим особенности проекта и его бизнес-модель.

Мы не зацикливаемся на поисковой раскрутке сайта, а используем все доступные маркетинговые инструменты: SEO, контекстную рекламу, контекстно-медийные сети, работаем с прайс-агрегаторами, создаём и оптимизируем посадочные страницы. Для оптимизации посадочных страниц анализируем эффективность с помощью А/Б тестов.

Мы работаем на прибыль своих клиентов, используя увеличение трафика и позиций. Наша задача — продвижение сайта и привлечение заинтересованных посетителей, которые станут клиентами.

Раскрутка сайта без санкций поисковых систем

Используем только безопасные методы внешней оптимизации.

Чтобы оптимизатор не тратил время на рутинные операции по внешней оптимизации, часть работы выполняет ссылочник. Он находит, отбирает и фильтрует реально работающие площадки, публикует на них статьи со ссылками на ваш сайт. Поисковые системы индексируют эти ссылки, и позиции вашего сайта растут. Рост позиций приводит к увеличению числа целевых переходов из результатов поиска, то есть трафика.

Внутренняя оптимизация сайта

Оптимизируем каждую страницу вашего сайта на основании детального SEO-аудита. Оптимизатор начинает с тщательного аудита сайта. Он находит все ошибки, мешающие поисковому продвижению, и фиксирует их в документе, который станет техническим заданием для программиста. Вместе с этим анализирует структуру сайта, все тексты, особенности бизнеса клиента. Собрав и распределив список ключевых запросов по продвигаемым страницам, оптимизатор формирует задание копирайтеру. Регулярно насыщаем сайт новыми SEO-текстами.

Повышение целевого трафика

Разработав обширное семантическое ядро для вашего бизнеса, мы привлекаем на сайт максимум целевых посетителей. Чтобы добиться прироста поискового трафика, оптимизатор постоянно работает над сайтом. Одна часть его работ направлена на сам сайт и его структуру — внутренняя оптимизация. Вторая — получение входящих ссылок на сайт — внешняя оптимизация.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?