Главная » Это интересно » Как делать ставки
Автор: Евгений


Как делать ставки

Одним из ключевых терминов при обсуждении такого вопроса как ставки является игровой лимит. Высоколимитные игры подразумевают большие деньги. Низколимитные игры подразумевают, соответственно, небольшие деньги. Что касается величины ставок, то здесь мы имеем следующее…

Фиксированный лимит или Структурированный лимит

Означает, что величина ставки предопределена. Игры с такими ставками обычно называют играми $1/$2 или $20/$40. В Холдеме сумма, которую можно поставить на пре-флопе, равняется первой цифре. В игре $5 /$10 за один раз вы можете поставить $5. На торне и ривере ставка удваивается. В той же самой $5 /$10 игре игроки ставят $ 10 за один раз после сдачи торна. Каждый игрок также имеет право за один круг торговли сделать не более четырех ставок. Это означает, что игрок может сделать ставку, его ставку повторно увеличивают, он снова может сделать рирейз, и его ставку опять повторно увеличивают.

Встречается также структурированная игра с тремя суммами ставок, наподобие $5/$10/$20. Этот вариант похож на предыдущие, за исключением ривера. На этом круге торговли игроки могут поставить на кон любую из двух крайних сумм. В случае с игрой $5/$10/$20 игрок может поставить на ривере либо $10, либо $20

Распределяемый лимит

В этом случае ставки игроков варьируются в определенных пределах. В игре $1-$5 игрок может делать ставки в пределах между $1 и $5 на любом круге торговли.

Если фиксированных сумм четыре, как в случае с $1-$5-$10-$10, вы можете поставить любую сумму в пределах от $1 до $5 на пре-флопе и флопе. На торне возможный предел ставок расширяется до третьей цифры (между $1 и $10), а на ривере захватывает и последнюю цифру (между $1 и $10).

Если сумм ставок три, как в случае с $1-$5-$10, то вы можете поставить любую сумму от $1 до $5 на любом круге торговли, а на ривере вы можете поставить от $1 до $10.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?