Главная » Это интересно » Производство наружной рекламы с помощью гравировки
Автор: Евгений


Производство наружной рекламы с помощью гравировки

Реклама с подсветкой

Крупные рекламно-производственные компании хорошо знают ответ на этот вопрос. Производя конструкции рекламного характера в больших объемах, они имеют широкую сеть поставщиков, в том числе, и работающих на рынке осветительного оборудования. Многие из них, стремясь максимально оптимизировать свой бизнес, наладили прямые поставки техники, непосредственно от производителя, в основном, из Китая. Поэтому вопрос, где купить светодиодные модули перед ними практически, не стоит. На сайте https://www.reklama-rt16.ru/product/vyveski-dlya-naruzhnoy-reklamy/svetovye-vyveski/ вы найдете готовые рекламные вывески, объемные буквы с подсветкой и много других элементов для этого.

А вы знали, что большую часть рекламной наружной продукции производят сегодня с помощью лазера? Сейчас расскажем.

Новые возможности лучей лазера

Процедура гравировки с помощью лазера автоматизирована. В течение всего процесса нет промежуточных этапов между конечным продуктом и компьютерной версткой. Данный процесс совершается при отсутствии ручной работы.

Заметим, что отсканированные картинки, фотографии могут быть применены и для "печати" уникальным лазером. С его помощью нынче гравируют дерево, кожу, пластик и различные металлические поверхности. До гравировки картинку требуется хорошенько обработать, быстро перевести рисунок в особый векторный вид.

Обработка лазером очень напоминает использование лупы под солнцем для разжигания огня. Давно известно, что лазер прост в обращении, безопасен.

В ходе работы отсутствует повреждение инструментов, уменьшается деформация материала. Благодаря лазеру можно получить изображения с высокой разрешающей способностью. Сегодня гравировке подвергаются многие материалы. Вероятность подделки сведена к минимуму.

Гравировку проводят на бокалах из стекла, сегодня на офисные принадлежности наносят неповторимую корпоративную символику. Благодаря гравировке выходят уникальные визитки, рекламные вывески, шильды, производят с помощью лазера и маркировку инструментов, и раскрой пластика.

Известно, что такая технология представляет собой способ устранения лишнего материала с поверхности посредством сублимации под влиянием специфического лазерного пучка огромной мощности. Заметим, что поверхность претерпевает сильные изменения, и благодаря этому можно увидеть изображение.

Уникальную растровую графику лазер осуществляет прямой последовательностью точек высокого разрешения. При создании высоко детализированной картинки каретку лазера двигают вниз по линиям, гравируя точки на имеющихся линиях. После того, линия за линией, точки полностью сформируют изображение, как и самый простой принтер с вашего персонального компьютера.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?