Главная » Это интересно » Промышленная спецтехника и погрузчики
Автор: Евгений


Промышленная спецтехника и погрузчики

Разные виды спецтехники широко применяются во многих сферах и отраслях. Незаменимы такие машины в любом строительном процессе. Подъем на высоту тяжелых строительных материалов, очистка и выравнивание участка, подготовка бетона, перемещение грузов – далеко не полный перечень работ, которые приходится выполнять различным видам техники строительного назначения. Услуги спецтехники также необходимы при транспортировании грузов. Возможность осуществления автоперевозок связана с наличием автомобилей, обладающих определенными техническими характеристиками.

При помощи таких машин перемещаются насыпные, наливные, скоропортящиеся грузы, а также взрывоопасные и газообразные вещества. Торговая сфера не может существовать без использования технических помощников. Основная задача таких машин в торговле – транспортирование товарной массы, однако этой задачей круг обязанностей спецтехники в торговле не ограничивается. Широко используются в условиях складских помещений и при проведении погрузочно-разгрузочных работ различные виды погрузчиков. Заказать качественные погрузчики и запчасти к ним вы можете по ссылке. Даже такие специфические сегменты потребителей, как экстренные службы, имеют в собственном арсенале машины специального назначения.

Медицинская, противопожарная, правоохранительная службы используют для передвижения своих сотрудников транспортные средства, предназначенные эффективно выполнять свои конкретные задачи. Технические особенности машин специального назначения различаются в зависимости от вида спецтехники, а также области ее применения. Но, как правило, они обладают высокой мощностью, маневренностью и управляемостью, ведь от их надлежащей работы зависит успешность многих созидательных процессов.

Сегодня появился большой спрос на грузовые автомобили. За классическими европейскими марками на наш рынок стали поступать машины из Китая. Грузовики пришли в Россию недавно, а сервис идет вслед за продажами. При всей унификации проблема запасных частей к «киайцам» стоит остро. Уже стали появляться специализированные  компании, которые качественно и в срок доставят или заменят автозапчасти для китайских грузовиков.

Сколько в Китае заводов по производству тяжелых грузовиков, знают только китайцы, но по  европейским или российским понятиям, их много. На большой рост их числа сказывается множество причин:

  • Первая — серьезный спрос на грузовые автомобили из Поднебесной ( спецтехника, тяжелая спецтехника, самосвалы, смесители бетона, грузовики).
  • Вторая — либеральные цены на автомобили из КНР  ( Isuzu, Howo, Foton,Shacman ).
  • Третья — малые сроки доставки относительно доставки грузовиков из стран Америки и Европы.
  • Четвертая — низкая подготовка заводов-производителей России и СНГ.

Грузовые автомобили Foton, Howo, Isuzu обладают хорошими эксплуатационными данными:  экономичность, надежность, комфортность, маневренность, небольшая цена. Все эти качества являют собой хорошие подспорья для покупки грузовика. Поэтому, Howo, Foton и другие грузовые автомобили из КНР завоевывают популярность в России. Приобрести грузовые автомобили из Китая ( Howo, Isuzu, Shacman, CAMC…) можно у официальных дилеров.

Учитывая динамику развития и улучшения качества и надежности, то в ближайшее время китайские грузовики смогут составить серьезную конкуренцию признанным мировым лидерам, как Scania, Man, Mercedes Benz, Ford и Volvo, не говоря уже о североамериканском рынке.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?