Главная » Это интересно » Angello Cappellini – лидер по продажам и качеству.
Автор: Андрей


Angello Cappellini – лидер по продажам и качеству.

Признанным лидером по производству классической европейской мебели является известная итальянская компания Angello Cappellini. В конце ХIХ века дед нынешнего президента компании создал бренд. Среди наименований выпускаемой продукции: гостиные, спальни, стулья, столы, комоды, кабинеты, столовые и множественные аксессуары.




Мебель Angelo Cappellini не скрывает свою особенность – это максимально точное и изумительно красивое воспроизведение классических стилей. Стилевой диапазон итальянских шедевров невероятно широк, он включает стили Людовика XV, XVI, арт деко, бидермайер, ампир и многие другие. Фабрика подтверждает и генерирует свою приверженность демократичным классическим традициям, об этом говорят даже названия своих моделей, которые носят имена известных поэтов, писателей и художников.

Элитная мебель из Италии Angello Cappellini сохраняет в себе тенденции и традиции прошлого, но, одновременно, выражает их в современной форме, которая характерна нынешним нюансам моды. Специалисты, создавая свои шедевры, вносят только функциональные усовершенствования в элегантные изделия. Такие усовершенствования просто необходимы, хотя бы потому, что бы приспособить произведения искусства к современным требованиям.

Мебель со склада в Москве и других городах обогащена разными приемами ручного мастерства, как мозаика, полировка, резьба и т.п. Не смотря на верность дизайнеров к классическим направлениям, они не боятся экспериментов эклектики. Обивочные материалы мягкой мебели довольно разнообразны по текстуре и цветовой палитре. Сейчас фабрика достигла долгожданного совершенства и в декорировании интерьеров. Кабинеты, спальни, гостиные и мягкая мебель украшается идеально, всеми возможными способами: серебряной фольгой, инкрустацией золотом, интарсией и капитоне. Масив бука используется для изготовления каркасов, шпон американского махагона и вишни для облицовки. А вот натуральным или искусственным мрамором украшают только комоды и столы.

Почти столетний опыт и традиции Angello Cappellini позволяют достичь высоких результатов, которые характеризуют продукцию с самой лучшей стороны. Фабрика способна удовлетворить разные требования, предлагая потребителю работать по индивидуальному заказу. Знаменитый бренд занимает достойное место среди других лидеров по продажам и качеству.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?