Главная » Это интересно » Противопожарные двери от производителя от производителя в Москве
Автор: Евгений


Противопожарные двери от производителя от производителя в Москве

Согласно статистике, во время пожаров люди чаще всего гибнут именно по той причине, что у них нет возможности выбраться наружу. В большинстве случаев, это происходит из-за того, что входные двери загорелись или очень сильно нагрелись, что делает невозможным открытие замков.

Поэтому, для того, чтобы избежать трагических последствий, необходимо устанавливать специальные двери и противопожарным эффектом — такие двери способны локализировать пожар в одном помещении и не допустить его распространение на соседние.

Одними из лучших и наиболее надёжный в этом плане являются немецкие противопожарные двери ei 60, изготовленные из прочной и качественной стали. Предел огнестойкости такой двери составляет 60 минут. Она способна обеспечить надёжную защиту не только от дыма и огня, но и также от шума и попуток взлома. Благодаря превосходным термоизоляционным свойствам, такие двери идеально подходят как для наружной, так и для внутренней установки. Такие двери могут быть установлены в дверной проём, выполненный из кирпичной кладки, бетона или пенобетона.

Входная дверь не только защищает жилье от посторонних, но и приглашает гостей в дом, следовательно, она должна быть не только надежной, но и привлекательной. Сегодня входные конструкции многих производителей отвечают этим требованиям. Считается, что в отношении безопасности лучшими являются именно отечественные стальные двери, поскольку их конструкция разрабатывается конкретно под российские условия эксплуатации, а применение первоклассного производственного оборудования позволяет обеспечить превосходный внешний вид входных дверей. Внешне их можно оформить как угодно, например, ограничиться порошковой окраской, либо нанести любой рисунок посредством аэрографии, или же просто оклеить декоративными панелями. Также вас может заинтересовать противопожарные двери eis, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке.

Вариантов внутренней отделки так же существует масса, выбор их целиком и полностью зависит от внутренней отделки помещений.Поскольку российский климат достаточно суров, входная дверь должна еще и сохранять тепло в помещении, поэтому в ее конструкции обязательно должен присутствовать утеплитель, так стальные двери Гардиан имеют слой утеплителя, заключенный между двумя сверхпрочными листами металла. В качестве утеплителя применяется минеральная вата, которая не пропускает не только тепло, но и звук. В зависимости от сложности конструкции, металлические двери разделяют на несколько классов, обычно это три класса – элит-класс, средний класс и эконом класс. Но разные производители по-разному подходят к созданию внутренней конструкции и, соответственно, по-разному подразделяют свои изделия на классы, так Гардиан, в зависимости от сложности конструкции, делит свои двери на шесть классов, из которых наиболее дешевым является класс «Эконом» с относительно простой конструкцией дверного полотна и без внутренних ребер жесткости.

Самыми надежными, но и самыми тяжелыми и дорогими конструктивными изысками этого производителя являются изделия класса «Монолит», имеющие в своей конструкции 14 точек запирания, противовзломный лабиринт и две бронепластины. Весит это воплощение надежности тоже немало – более 220 кг, но и стены в этом случае должны быть достаточно мощными, к примеру, выполненная в полкирпича перегородка просто не выдержит веса такой громадины.В отношении производства дверей из металла отечественный производитель ничуть не отстает от зарубежного. При этом российская продукция обходится населению значительно дешевле импортной, причем экономия эта происходит не за счет качества, а за счет экономии на транспортных расходах и налоговых сборах, тем не менее, российские запирающие конструкции из стали пользуются спросом не только на родине, но и в ближнем зарубежье – настолько хорошо зарекомендовали себя российские производители.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?