Главная » Это интересно » Детские матрасы: основы выбора
Автор: Андрей


Детские матрасы: основы выбора

Сон – важная составляющая жизни каждого человека, особенно необходим полноценный здоровый сон для малышей. Потому к вопросу о выборе матраса следует подходить с особым вниманием. Ортопедическая конструкция не должна затруднять дыхание ребенка, давить или сжимать мягкие ткани, хорошо, если позвоночник будет поддерживаться в естественном состоянии. Компания «Бремен», тщательно изучив покупательский спрос и современные тенденции мировой профильной промышленности, разработала собственные технологии производства, учитывающие потребности детского организма в разные периоды жизни.




Так, для самых маленьких рекомендован натуральный наполнитель — кокосовая койра, обладающий противоаллергенными свойствами и строго определенной жесткостью. Это относительно дешевые детские матрасы, позволяющие не перегружать позвоночник малыша во время сна, равномерно распределяя нагрузку на все тело. В кокосовом волокне содержится уникальное вещество «лигнин» — оно обеспечивает изделию оптимальную мягкость и эластичность. Благодаря своим антибактерицидным свойствам, кокосовая койра не подвергается гниению, хорошо пропускает воздух и устойчиво переносит излишнюю влагу. Кроме того, это волокно не впитывает запахи, быстро высушивается и прекрасно вентилируется. А покрытие дополнительно пропитывается противомикробным составом. Матрасы для грудничков из кокосовой койры – идеальное решение для ребенка до 0,5 годовалого возраста. Если ребенок хорошо развивается физически и не имеет проблем с опорно-двигательным аппаратом, то к году матрас можно заменить на более мягкий.

Для детей постарше компания «Бремен» предлагает эргономичные комфортные конструкции — матрасы с детскими пружинными блоками «Боннель», которые обеспечивают идеально ровную, умеренно мягкую поверхность, хорошую упругость и оптимально комфортную жесткость. Детский матрас пружинный, цена которого существенно ниже стоимости аналогичных предложений других предприятий и поставщиков, довольно прочен и прост в уходе. Это обеспечивается прекрасным латексным наполнителем и мягким легко чистящимся чехлом.




Дешевые беспружинные детские матрасы с натуральной латексной набивкой или более комфортные пружинные конструкции безопасны для здоровья ребенка, не выделяют вредных веществ, ткани и набивка проходят проверку на соответствие государственным стандартам. Все элементы матрасов устойчивы к слеживанию, способствуют созданию в кроватке здорового микроклимата и спокойного безмятежного сна.

 




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?