Главная » Это интересно » Путешествие на Юга России
Автор: Евгений


Путешествие на Юга России

Владимир Путин, президент Российской Федерации, предполагает, что все объекты, реализованные к Олимпиаде в Сочи, на данный период времени используются в достаточной степени интенсивно, констатируют специалисты аналитического портала. Всем известно, сколько именно финансовых средств было инвестировано в строительство этих объектов. На данный период времени властям удается обеспечивать определенный уровень использования указанных объектов. Информация официально была подтверждена и президентом России Владимиром Путиным, во время очередного заседания президента.

Но еще необходимо приложить огромные усилия для реализации максимально возможной работы и использования существующих объектов. В контексте чего благодарность была высказана по отношению к губернатору Краснодарского края, который очень многое сделал для обеспечения комплекса максимально возможным количеством состязаний.

Уже в скором будущем внимание общественности будет приковано к этому месту, поскольку здесь будут собраны все шахматисты мира. Можно утверждать, что чемпионат мира по шахматам в Сочи является вполне логическим продолжением жизни этого великолепного комплекса. Предполагается, что указанное событие смогут посетить в общей сложности до тысячи гостей с разных уголков мира. Ежедневно комплекс посещает порядка 20 тысяч человек, которые являются гостями города.

Если в преддверии открытия Олимпиады средний арендный ценник по посуточной аренде находился в пределах 5 тысяч рублей за двухкомнатную квартиру, то к моменту следующего дня после завершения спортивного события она просела на 50 процентов, остановившись на цене в 2.5 тысячи рублей. Что же касается аренды однокомнатных квартир, то и они стали более доступными – всего 2 тысячи рублей. Жители Анапы нервно покусывают себе локти, поскольку даже у них цен таких давно не было, и смышленые не сидят на месте, быстро уезжают из Анапы в Сочи в целях поиска лучшей жизни. Узнать, как быстрее всех и недорого добраться из Анапы в Сочи вы можете по ссылке https://www.tourister.ru/tips/3106.

Снизилась и стоимость посуточной аренды для трехкомнатных квартир, но не так существенно – на 22 процента. Сейчас без проблем можно подыскать трехкомнатную квартиру по цене в 7 тысяч рублей. В начале марта на рынке присутствовали и трехкомнатные квартиры, стоимость посуточной аренды которых составляла около 6.5 тысяч рублей, отмечают местные аналитики. Однокомнатные квартиры фактически остались на прежнем уровне – 2 тысяч рублей в сутки. В преддверии Паралимпийских игр цены на аренду во всех сегментах квартир несколько выросли, но рост в целом оказался несущественным, поскольку указанное событие приковывает гораздо меньше внимания по сравнению с зимними Олимпийскими играми, констатируют местные риелторы.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?