Главная » Это интересно » Путешествие в Крым. Таинственные Геленджик и Алушта
Автор: Евгений


Путешествие в Крым. Таинственные Геленджик и Алушта

В этой статье рассказывается о красотах Крымского полуострова, в том числе и городов Геленджик, Алушта. Тут есть достойные примеры живописных видов, достопримечательностей и просто красивого моря. Вспомним немного об истории данного курорта и в целом вы поймете, стоит ли туда поехать или нет.

Летний отдых в Геленджике

Ну вот, наконец, таки наступило долгожданное лето, а значит пришла пора, всерьёз задуматься о том, где и как провести летний отпуск.

Я думаю, что на этот счёт, у каждого из вас уже составлен определённый план действий. Кто-то, намерен провести отпуск, лёжа в гамаке на даче. Ну, или как вариант, занимаясь бесконечными работами на той же даче. Кто-то не мыслит своего отдыха без, всевозможного экстрима, ну а кому-то просто необходимо съездить отдохнуть на море. Взглянуть на погоду, которая вас будет ждать в Геленджике вы можете на сайте https://pogoda.tourister.ru/russia/gelendzhik/may.

Сегодня мне, хотелось бы представить вам, одно из таких мест, которое является красивым и живописным курортом Геленджик. Курорт, который расположен в Краснодарском крае, на берегу красивейшей Геленджикской бухты, окаймлённая по кругу цепью Кавказских гор.

Сам по себе курорт, включает в себя, не только город Геленджик. Но и более ста километров прибрежной полосы, находящийся между бухтой Инал и мысом Пенай. И расположившиеся на ней несколько посёлков городского типа, и большое количество различных санаториев, и пансионатов.

Спланировать отдых на курорте в Геленджике, возможно, самыми разнообразными способами.

Алушта — город мечты

Алушта – прекрасный город южного берега Крыма. Отдых в Алуште пользуется огромной популярностью, ведь этот курорт по праву считают наилучшим для активного, оздоровительного отдыха. В этом удивительном месте находятся уникальные достопримечательности, а чарующие пейзажи завораживают отдыхающих своей первозданной красотой. Климат в Алуште благоприятный для лечения нервной системы, сердечных заболеваний, а также органов дыхания.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?