Главная » Это интересно » Дача без водопровода, но с машиной для мытья посуды
Автор: Андрей


Дача без водопровода, но с машиной для мытья посуды

Жить на даче без водопровода можно, а вот без посудомоечной машины нельзя. Как только подумаешь, сколько всего приходится убирать за членами семьи после совместных завтраков-обедов, так голова уже кружится. Нет у хозяина возможности провести воду по трубам – пусть потратиться на бытовую технику, которую по окончании огородных работ и в дом перевезти можно!




На какие основные характеристики машины вам следует обратить внимание? Естественно, на саму модель, ее размер и загрузку по максимуму, например, 14 комплектов или 16. Далее – управление: оно может быть полностью автоматизировано или придется управляться механическим путем. А еще лучше отправьте за оборудованием мужа, внушив ему, что вам нужна siemens посудомоечная машина, у которой столько режимов управления, сколько нужно вам.

С функциями проще, их не так и много, в основном стандартные: от замачивания, быстрой мойки, экономного режима чистки до сушки. Конструкция машины также важна: верхнюю корзину используют для чашек или тарелок с вилками-ложками, а вниз ставят сковороды, кастрюли, жаровни или любой массивный предмет.

Электроника для дачи не обязательно, так что можете полный автомат не покупать. Ручной посудомоечный агрегат для мест с отсутствие водопровода как раз кстати: она небольшого размера, переносится с места на место при помощи одной или двух ручек, емкость для мытья ножей и ложек с вилками.

Эксплуатировать ее просто: крутите ручку, что справа от машины, предварительно заполнив водой бак. как только посуда выполоскана, открываете крышку машины, даете стечь остатком жидкости, еще раз крутите ручку – и оставляете сохнуть внутренности.

Это ноу-хау уже и до России добралось, так что скоро на всех дачах появится неприхотливый в использовании помощник. Те, кто не хочет тратить силы на ручку, останавливаются на автоматическом варианте. Правда, придется вызывать специалиста, который сможет приспособить все трубки агрегата к насосу для закачки воды в емкости.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?