Главная » Это интересно » Рак кишечника: диагностика и лечение в Германии
Автор: Евгений


Рак кишечника: диагностика и лечение в Германии

На сегодняшний день рак считают одной из самых страшных генетических болезней, которая, впоследствии, обычно приводит к смерти. На сегодня день рак лечится с трудом, и, обычно, лишь на первых стадиях, однако, над этим ученые работают каждый день. В этой статье наш специалист расскажет о последних новостях в борьбе с онкологией. Сейчас самой продуктивной и технологичной медициной является немецкая. Вы сможете провести лечение рака кишечника в Германии быстро и качественно.

Ученые и медицинские работники всего мира на протяжении нескольких десятков лет не могут понять, каким образом в организме раковые клетки размножаются бесконтрольно. Однако, несколько ученых из Северо-западного университета США частично выяснили механизм.

На протяжении длительного времени учебные всего мира считали, что причиной размножения раковых клеток – это потеря белок-рецептора CD95, который уничтожает больные клетки. Однако, американские исследователи доказали, что белок-рецептор CD95 в тканях раковых клеток не только сохраняется, но стимулируется их размножению.

Получается, что все попытки которые предпринимались врачами для лечения онкологических больных, с использованием CD95, были напрасны. Ведь на самом деле этот белок-рецептор только способствовал росту раковых тканей. Исследование также показало, что если остановить работу CD95 в раковых клетках , то это в некоторых случаях приводит к остановке их размножения.

Результаты исследований ученых из США были признанный революционными, так как в скором будущем можно будет создавать лекарственные препараты нового типа. Однако, чтобы создать такие лекарства, как утверждают ученые, понадобится не менее пяти лет.

Учеными мира также рассматриваются и другие способы лечения раковых тканей в организме. Например, трансплантация опухолевых тканей на “здоровые”, которые будут созданы искусственно. Медики, естественно рассчитывают, что на тот момент окончательно будет решена проблема несовместимости приживления тканей. Но пока это только очередная надежда на развитие медицины в ближайшее время.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?