Главная » Это интересно » Разработка мобильных приложений для iOS и Android от 25 дней c поэтапной оплатой
Автор: Алина


Разработка мобильных приложений для iOS и Android от 25 дней c поэтапной оплатой

Популярные электронные банковские платформы

Традиционные банки постепенно становятся историей. Весь банковский сектор переходит в цифровые технологии. Именно поэтому сегодня так актуальны электронные платформы банков и разработка мобильного приложения. Если выделять самые популярные варианты данных платформ, то особенного внимания заслуживают:

  • Self;
  • Abanking;
  • APIBank;
  • eKassir.

Self

Self – это платформа, предназначенная для предоставления уже готовых решений в банковском ритейле. Данный сервис предоставляет возможность:

  • внедрения чат-бота в любой цифровой продукт;
  • применения набора инструментов, которые будут анализировать важные данные для финансовой организации;
  • создания омниканальных микросервисных платформ для розничных банков;
  • проектирования цифровых инвестплатформ и т.д.

Abanking

Еще одной востребованной банковской платформой является Abanking. Одним из основных направлений этой платформы считается разработка сервиса для самозанятых. Это решение позволяет банковским клиентам официально вести собственный бизнес без посещения налоговых органов и онлайн-касс. К тому же не потребуется сдача отчетностей. Этот сервис также обеспечивает возможность дистанционного получения статуса «Самозанятый» в налоговых органах. Пользователи сервиса также смогут передавать сведения о своем профессиональном доходе. Он также необходим для оплаты налога. Заказать разработку мобильных приложений вы можете у IT-Компании https://mobile.secreate.io/.

Еще одно направление деятельности Abanking – дизайн мобильных приложений банков. Данная услуга предусматривает разработку интерфейсов и интерактивных прототипов. В итоге создается целая дизайн-система, состоящая из множества шаблонов и библиотеки стиля. За счет этого обеспечивается существенное ускорение процесса разработки цифровых банковских продуктов.

APIBank

APIBank создает платформенные продукты и решения не только для конечного потребителя, но и для своих партнеров. Применение данной платформы обеспечивает возможность интеграции финансовых продуктов банка в приложения через API. Интеграция осуществляется по принципу Bank as a service. Такой вариант интеграции способствует улучшению пользовательского опыта, повышению LTV и маржинальности бизнеса. К тому же он обеспечивает возможность создания новых бизнес-моделей.

APIBank предоставляет шанс на создание банковских сервисов без необходимости получать отдельную лицензию. При этом банки смогут добавить в перечень своих услуг финансово-технологические решения. Благодаря этому, они получают возможность выйти на digital-рынок.

eKassir

В заключение нужно сказать несколько слов и о платформе eKassir. Она позволяет банкам трансфомировать банковские отделения и решить все проблемы, связанные с этим процессом. В частности, eKassir поддерживает омниканальность, предоставляет дополнительные сервисы и услуги в канале АТМ. Внедрение этой платформы позволяет перевести все сервисы банка в режим 24/7.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?