Главная » Это интересно » Регистрация компания и открытия счета в иностранном банке
Автор: Евгений


Регистрация компания и открытия счета в иностранном банке

Быстрое открытие расчетного счета для ООО

Что к чему? Чтобы начать ведение своего дела, любому желающему необходимо зарегистрироваться как юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Закон РФ гласит, что предпринимательскую деятельность может выполнять физическое лицо, выполнившее все пункты регистрации (прошедшие регистрацию). Мы рассмотрим вариант с регистрацией индивидуального предпринимателя, т. к. он проще всех остальных видов юридических лиц, да и значительно дешевле. Итак, для регистрации ИП потребуется следующее:

  • заявление, подписанное человеком, желающим стать предпринимателем;
  • копия паспорта, человека, который собирается быть индивидуальным предпринимателем;
  • оплаченная квитанция госпошлины (в оригинале).

Узнать более детально про регистрацию компании за рубежом и открытия счета в иностранном банке вы можете тут wugroup.ru.

К иностранцам и лицам без гражданства требования чуть строже, им в дополнение к предыдущему списку еще необходимо:

  • переведенный паспорт на русском языке, нотариально заверенный;
  • заверенный нотариусом документ, подтверждающий, что будущий индивидуальный предприниматель имеет право постоянно или временно жить на территории Российской Федерации.

Максимальный срок регистрации составляет пять рабочих дней. По истечении этого срока, вам обязаны выдать либо обоснованный отказ, либо комплект документов говорящих о регистрировании физического лица в качестве индивидуального предпринимателя. Сегодня очень популярно быстрое открытие расчетного счета для ооо.

В комплект документов входят:

  1. Справка о гос. регистрации физ. лица, как индивидуального предпринимателя (свидетельство);
  2. Справка о присвоении Вам ИНН (свидетельство), либо уведомление, если ИНН был выдан ранее;
  3. Выписку из ЕГРИП.

При этом вы получаете достаточно плюсов, таких как возможность работать без юридического адреса, не открывать в банке расчетный счет, а также у Вас нет необходимости вносить денежные средства в уставной капитал.

handschlag nach dem bewerbungsgespräch

Регистрация ИП не вызывала бы столько проблем, если бы постоянные очереди во всевозможных инстанциях, таких как нотариусы, налоговые инспекции и прочие.

В настоящее время все больше людей прибегают к помощи сторонних организаций, помогающих с процессом регистрации ООО, ЗАО, ОАО, а также ИП.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?