Главная » Это интересно » Рекламная продукция нового образца: объемные буквы, световые короба и лайтбокс
Автор: Евгений


Рекламная продукция нового образца: объемные буквы, световые короба и лайтбокс

Оформление фасадных вывесок

Безусловно, конфигурация, дизайн, световое оформление может отличаться у вывесок, несмотря на это предназначение остается неизменным — фасадные панели крепятся к видимой части здания, тем самым привлекают внимание целевой аудитории. Поэтому очень важно чтобы такие информационно-рекламные носители соответствовали всем требованиям, а именно обладали оригинальным и уникальным дизайном, информация была лаконична и содержательна, в дополнении необходимо грамотно подобрать световое освещение. Также вас может заинтересовать проектирование рекламных конструкций и световых букв для наружной рекламы, подробнее на сайте.

Практически все рекламные компании занимаются не только проектирование рекламного носителя, но и осуществляют выезд непосредственно на место установки, для того, чтобы провести все замеры. Исходя из этих расчетов, в дальнейшем моделируется форма и конфигурация световой панели, разрабатывается уникальное содержание и выбирается световое оформление. Кроме этого, в некоторых компаниях на протяжении всего срока эксплуатации заказчик может рассчитывать на ремонт и устранение любых недочётов, которые могут со временем возникнуть. Например, все мы понимаем, что освещение недолговечно и рано или поздно все — таки придется менять лампочки или светодиодную ленту, а может неоновые трубки. И в этом случае, безусловно, без мастера не обойтись. Таким образом, обращаясь в компанию полного цикла, заказчик может рассчитывать на проектирование макета, создание положительного образа, в дальнейшем на крепление рекламного носителя с последующим ремонтом.

Фасадные вывески могут иметь разные формы, конфигурацию, поэтому в эту группу можно отнести следующие информационно-рекламные носители:

Лайтбоксы или световые короба

Эти носители также располагаются на фасаде здания и являются более экономичным и динамичным видом рекламных носителей. Изготовление световых коробов вы можете заказать на сайте https://www.ramaster.ru/pages/lightboxes. Как правило, эти конструкции обладают лицевой поверхностью, на которую можно наносить изображение или рекламный слоган, логотип компании в дополнении рабочая панель может дополняться оригинальной схемой светового освещения. Разработка логотипа заказывается у рекламного агентства и выполняется профессионалами. Отличаются продолжительным сроком эксплуатации, креативностью и уникальным внешним видом.

Панель-кронштейн

Одним из характерных преимуществ таких универсальных носителей является возможность размещать информацию сразу с двух сторон, за счет того, что в конструктиве панели предусматривается две рабочие поверхности. Двухсторонняя видимость обеспечивает максимальные результаты, поскольку этот носитель привлекает внимание своим оригинальным видом. Изготовление световых панелей
купить тут ramaster.ru/pages/svetovye-paneli можно.

Вращающиеся панели со световым сопровождением

Естественно, один из эффективных вариантов, поскольку такие носители идеально привлекают внимание за счет яркости, насыщенности и светового эффекта.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?