Главная » Это интересно » Гигиеничные и надежные столешницы для ванной и кухни
Автор: Андрей


Гигиеничные и надежные столешницы для ванной и кухни

Жизненный опыт показывает, что лучше всего человек чувствует себя в той обстановке, которая на все сто процентов соответствует его эстетическим предпочтениям и вкусам. Поэтому в таком деле как ремонт важно иметь квалифицированного консультанта, но более важно иметь свое собственное четкое представление по вопросу обустройства жилища. Особым вниманием необходимо наделить такой элемент интерьера дома как поверхности столов, подоконников, полок для ванной комнаты и др.




Практика современных ремонтов давно убедила многих дизайнеров и строителей в том, что лучше материала для таких поверхностей, чем искусственный камень не найти. Фабрика Верес, как раз является лидером в сегменте производства изделий из такого камня. Компания выпускает качественные и красивые столешницы для кухни и других помещений в доме. Фабрика верес в производстве столешниц использует искусственный камень только знаменитых брендов. Этим и обусловлена огромная популярность изделий от фабрики Верес.

Дизайн изделий из искусственного камня может быть чрезвычайно разнообразным. Ведь такой камень обладает необыкновенной пластичностью. Она позволяет воплотить в реальность даже самые фантастические трехмерные изделия. Помимо пластичности искусственный камень обладает хорошей плотностью, а это значит хорошей прочностью. Поэтому столешницы из искусственного камня для ванной и кухни по своим качественным характеристикам оставляют далеко позади себя другие альтернативные материалы.

Фактура камня, отсутствие малейшей пористости предохраняют поверхности столов, подоконников, стеллажей в ванной комнате от впитывания влаги, размножения грибковых спор или вредных бактерий. Искусственный камень не отсыревает, не создает нездоровую, чрезмерную влажность на кухне и в ванной комнате. Он не выделяет в атмосферу, при воздействии горячего пара или воды, вредных канцерогенных веществ, могущих нанести вред человеческому здоровью.

Кухня и ванная — это те помещения, которые должны особо отличаться своей чистотой и гигиеничностью. На кухне обрабатываются продукты питания. В ванной люди проводят гигиенические процедуры. Использование искусственного камня поможет соответствовать этим помещениям в доме всем санитарно гигиеническим нормам. Отличная экологичность материала органично сочетается с его внешними показателями. Смотрятся столешницы из него очень элегантно, изящно, престижно. Такой материал для поверхностей столов, если его правильно подобрать по форме и цвету, сможет самостоятельно преобразить весь вид помещения до неузнаваемости. Достаточно иногда поменять столешницу и сразу создается впечатление, что был проделан капитальный ремонт.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?