Главная » Это интересно » Гардеробные комнаты – купе, системы – что лучше
Автор: Андрей


Гардеробные комнаты – купе, системы – что лучше

Наличие шкафов, комодов, стенок в современных квартирах зачастую недостаточно для хранения обуви и одежды. К тому же с течением времени вещей появляется все больше, они заполняют собою все уголки. Чтобы наладить быт, содержать одежду в порядке и чистоте, нужно продумать систему хранения. Вот поэтому все чаще хозяева квартир приобретают гардеробные купе.




Преимуществ у них масса. За счет раздвижных дверей экономится пространство комнаты, что актуально для небольших помещений. Эти устройства функциональны, практичны, бывают корпусными и встроенными. Последние, благодаря своей конструкции, могут задействовать ниши любой конфигурации, углы, мансарды, кладовки, стены, что недоступно для корпусной мебели. Такие встроенные шкафы состоят из рам – металлических штанг, которые ставят в распор между поверхностями пола и потолка. Достаточно мобильная конструкция. Ее можно собрать и перенести в другое место.

О гардеробных комнатах замолвите словечко

Сегодня не является роскошью и заказ гардеробных комнат. Их обустраивают и в просторных квартирах, и в маленьких. Внутренняя наполняемость зависит от целевого назначения и предпочтений самой хозяйки. Пользуются рекомендациями стеллажи для обуви, галстучницы, выдвигающиеся вешалки и ящики, специальные держатели и сетчатые аксессуары (полки, корзины). Удобно, когда не нужно бегать по квартире и разыскивать одежду по разным углам. Все разложено по полочкам. Блузки-кофточки сосредоточены в одной стороне. Под ними находится обувь на стеллажах, а над ними – головные уборы. Более длинную одежду целесообразнее развесить в противоположном углу. Здесь же имеется зеркало, а то и два. Поэтому и примерочная получается что надо, скрытая от любопытных глаз.

Громоздкие шкафы имеют неприглядный вид. Как разумная альтернатива им – гардеробные системы, которые состоят из разных элементов (закрытых, открытых ящиков и прочих). Это многофункциональная система хранения, которая четко впишется и в классический, и в современный стиль. Она достаточно известна среди потребителей, так как универсальна в применении: не только в особняке найдет достойное место, но и в скромном домике будем выглядеть шикарно. Благодаря широкому выбору всевозможных комплектаций и аксессуаров, можно реализовать любые оригинальные идеи.

Невозможно не оценить надежную и красивую мебель, уверенно зарекомендовавшую себя на рынке сбыта. Кроме того, уют и порядок в жилище будет гарантирован.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?