Главная » Это интересно » Газовые плиты: небольшой обзор самых востребованных моделей
Автор: Андрей


Газовые плиты: небольшой обзор самых востребованных моделей

Ценят в России именно газовые плиты: они и по стоимости дешевле электрических, и само топливо стоит недорого, в эксплуатации редко подводят, прекрасно отмываются и не требуют дополнительного источника питания в виде евророзетки. Не нравятся габариты, можно заказать только варочную поверхность: продавцы привезут вам такую, какую хотите.




Да, еда для русского человека – это основное занятие, поэтому хозяйки половину своей жизни проводят именно на кухне. Это вам не полуфабрикат из кулинарии, который требует небольшого разогрева в микроволновой печи: борщ за полчаса не варится, как и гуляш, который любит, чтобы его томили и баловали несколько часов. А пироги: лучше, чем в газовой печи их не приготовишь: как бы не хвалили электрический вариант, а румяными они выходят именно из домашних плит.

В России кухонные плиты берегут, так как служат они десятилетиями: это оборудование настолько хорошо зарекомендовало себя и в городской, и в сельской местности, что вряд ли захочется его поменять на что-то другое. Без плиты ни картошечку не пожаришь, ни беляши не испечешь. Если яйца и в песке пекутся, то яичница без открытого огня не прожарится.

Не только на Западе умеют производить качественный продукт. Взять, к примеру, отечественную Deluxe.

Этот газовый агрегат имеет и варочную панель, и большой духовой шкаф, работающий на голубом топливе. Ее эмалированная поверхность на 4 конфорки способна сварить и первое блюдо, и второе и даже чай заварить на семью из 4-6 человек за пару часов, причем все блюда можно готовить одновременно не только наверху, но и в духовке, например, печь пироги, тушить в горшочке бараньи ребрышки или зразы.

А продукция компании Nord! Ее 101—4А на отечественный рынок вышла осенью 2008 года. И эта модель полностью газифицирована.

Главное, что она не только готова выполнить все свои функции, но еще и порадовать хозяек своим цветом. Производят эту красавицу в 4 цветах – белом, сером, черном и коричневом. И стоит она около 2000 российских рублей, что немаловажно для семейного бюджета.

Можно рассмотреть и более дорогие варианты, но для семьи со средним достатком эти две плиты дыру в бюджете точно не прорвут.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?