Главная » Это интересно » Готовая мебель или мебель на заказ
Автор: Андрей


Готовая мебель или мебель на заказ

Во времена СССР покупка мебели для семьи была грандиозным событием. В очереди за стандартными мебельными гарнитурами прибалтийского производства стояли месяцами. Мебель была типовой и особым разнообразием не отличалась.  Про сочетание всего ансамбля с интерьером речи не шло. Эти темные времена давно канули в Лету. Мебельные рынки предлагают высочайший ассортимент. Но не покупайтесь на это мнимое разнообразие. Когда начинаешь обдумывать что нужно именно тебе, то выясняется что  выбор не так-то уж и велик. В мебельных супермаркетах представлена мебель со стандартными решениями и в узком спектре цветовой гаммы. Ни одна модель не будет до конца удовлетворять именно вашему вкусу. Помните про еще одну уловку: вам придется отдельно доплатить за всю фурнитуру. Мебель, расставленная в магазине по всем законам мерчендайзенга, выглядит эффектно. Домой же к вам приедет конструктор (сделай сам). Вам отдельно придется заплатить за сборку купленной вещи, либо потратить не один день на самостоятельный монтаж купленной вещи. Не исключено что, какая либо деталь может не подойти по размеру либо вообще отсутствовать.




Перед тем, как сделать мебель на заказ, изучите теоритическую сторону вопроса в интернете. Качественное производство мебели на заказ от Stim полностью оправдает ваши затраты и ожидания.

Мебельный заказ будет идеально вписываться в конкретно ваш интерьер. Она будет эксклюзивной, вы не найдете чего либо подобного в доме у вашего соседа. Заказанная вещь займет ровно столько места сколько вы ей отвели.  Сумма доставки , подъема мебели на ваш этаж и сборки уже будет включена в итоговую цену покупки. Все детали будут идеально подходить, потому что они изготавливались конкретно для вас.  В проверенных фирмах профессиональные дизайнеры воплотят вашу мечту в реальность.  Поначалу может показаться, что это очень дорогой вариант.  Но если сложить все не учтенные в цене готовой мебели затраты, которые вы понесете, то в итоге получится примерно тоже самое.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?