Главная » Это интересно » Розовый мрамор в спальне
Автор: Андрей


Розовый мрамор в спальне

rozovaja_spalnja_1…Открывая дверь в эту комнату, уже почти известно ее назначение. Это спальня. И после того, как брошен первый, а за ним и более пристальный взгляд на интерьер комнаты, становится понятно, что в данной спальне спит женщина. Если присмотреться, то присутствие мужчины также можно уловить. Но убранством этой комнаты – точно занималась женщин. Только участием женского вкуса вы можете объяснить особое изящество этой комнаты.

Прежде всего, обращает на себя внимание столик розового мрамора, над которым находится зеркало, которое также обрамлено резным мрамором этого же оттенка. Посмотрев ближе, специалист по камню узнает португальский розовый мрамор с зеленоватыми прожилками Rosso Portugalo. Прекрасный мрамор, на котором крайне уместно смотрится резьба, выполненная в форме огромной декоративной ракушки.

То есть сам столик представляет из себя некое подобие нижней раковины, когда как верхняя створка – это зеркало, точнее мраморная рамка зеркала, выполненная в форме верхней створки раковины гигантского моллюска. Напрашивается присутствие драгоценной жемчужины. Такие примеры дизайна вы можете увидеть на страницах сайте http://www.infostroyadvice.ru.

rozovaja_spalnja_2Кому-то подобное описание покажется взятым из выдуманного любовного романа, в котором все ванильно-красиво. На самом деле, создание в собственной спальне мраморного великолепия вполне реально. При умелом подходе вы можете найти грамотного мастера-резчика по камню, который по приемлемой цене возьмется за обработку верха столика и рамки зеркала. Деревянную основу с декоративными витыми ножками может сделать по заказу краснодеревщик (хотя столик может быть целиком из мрамора, но такая работа обойдется дороже столика с деревянным низом).

Зеркало заказывается в зеркальной мастерской. К тому же, если уже пришлось прибегнуть к услугам резчика по камню, то заодно ему можно заказать из того же розового португальского мрамора изготовление и монтаж мраморных полочек над изголовьями кровати, а так же внесение иных дополнительных элементов из мрамора в интерьер спальни.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?