Главная » Это интересно » Санкт-Петербург: что делать и куда сходить туристу
Автор: Евгений


Санкт-Петербург: что делать и куда сходить туристу

Санкт-Петербург обладает уникальной особенностью. Он полностью не раскрывается приезжающему туристу с первого раза, а впечатления тех людей, которые побывали в этом городе, всего один раз часто бывают сдержанными. А заядлые туристы, рекомендуют покупать туры в Санкт-Петербург при первой же возможности, чтобы получить настоящее представление об этом великолепном городе. Восхищение и удивление могут возникнуть намного позже, когда уже будут изучены все маршруты, музеи и осмотрены все достопримечательности. Вот после этого, как правило, и возникает у людей желание посетить этот город еще раз, и составить свой собственный неожиданный маршрут. Рекомендуем вам забронировать экскурсии с гидом в Санкт-Петербурге тут https://travel-mania.org/Russia/Saint-Petersburg/.

Размеренная городская жизнь Петербурга привлекает сюда большое количество туристов, а если продумать культурную программу заранее, то экскурсия по этому городу окажется незабываемой. Выбор отелей в городе велик и то, в каком вы остановитесь, зависит только от вас. Вы можете сделать выбор в пользу 4 или 5 звездного отеля, или же остановится в более простой гостинице. Гостиниц в городе много, но забронировать номер лучше заранее, так как если вы решили приехать в город перед новогодними праздникам, то в отелях может не оказаться мест, а тратить свой день на поиски жилья в таком городе будет просто обидно. Не знаете к какой туристической компании или гиду обратиться? Рекомендуем отправиться на экскурсию в Выборг из Питера с гидом компании Travel Mania.

Гордостью Петербурга можно назвать Эрмитаж, в котором хранится более 3 млн. экспонатов. Увидеть их всех наверно не удастся за всю свою жизнь, тем более что, какая-то часть из них хранится в запасниках. Но если выбрать какой-либо отдел экспозиции, то осуществить задуманное будет просто. Еще не так давно, для незнающих Эрмитаж был лабиринтом, но сегодня туту можно получить маршрутную карту, и вы сможете выбрать самый короткий маршрут до выбранного отдела.

После духовной пищи, туристов обязательно тянет в рестораны, и таких в Петербурге довольно много. Вы сможете вкусно пообедать, а после обеда заглянуть в одну из многочисленных кондитерских, чтобы попробовать вкусные пирожные.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?