Главная » Это интересно » Как выбрать подушку?
Автор: Андрей


Как выбрать подушку?

ортопедические подушки Vegas

Человеку для комфортного и приятного  сна обязательно необходима опора под голову. Для того что бы можно было избежать искривления позвоночника и друг неприятных последствий. Для того что бы нормально выспаться и не чувствовать себя утром разбитым  человек не должен испытывать во время сна дискомфорта. Для комфортного сна необходима правильная, подходящая подушка.




Подушки бывают разных размеров и различных материалов и это выбирается исходя из ваших личных предпочтений. Бывают перьевые или пуховые, ортопедические и бамбуковые подушки.

Перьевые или пуховые подушки одни из самых распространенных и старых видов подушек, недостатки данного вида в том, что они достаточно быстро впитывают всю влагу и очень плохо сохнут. Перья из подушек вылетают,  что приводит к дискомфорту, так же в данных подушках заводятся клещи, что приводит к появлению у людей аллергии, перья необходимо часто чистить, однако такие подушки отлично сохраняют тепло.

Ортопедические подушки являются идеальными подушками для комфортного сна. Данные подушки принимают анатомическую форму головы и сохраняют ее в течении всего сна, это помогает избежать многие проблемы с позвоночником. Самыми лучшими ортопедическими подушками являются ортопедические подушки  Vegas.

Подушки из бамбукового волокна изготовлены из бамбука, выращенного в Китае, данное волокно является экологически чистым сырьем. Подушки данного типа достаточно легкие и очень удобные, так же такие подушки обладают и ортопедическими свойствами. 

Латексные ортопедические подушки могут быть изготовлены как из натурального материала, так и из синтетического материала. Такие подушки имеют углубление для положения головы и валик для комфортного положения шеи во время сна. Не все изделия из данного материала могут  являются  ортопедическими подушками.  Натуральный латекс это экологически чистый продукт и очень дорого обходится его добыча. 

 







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?