Главная » Это интересно » Кованая кровать: предпочитаете итальянский вариант?
Автор: Андрей


Кованая кровать: предпочитаете итальянский вариант?

Если вы считаете, что кованая кровать – это обычный предмет мебели в интерьере спальни, то ошибаетесь. Любая подобная конструкция может претендовать на индивидуальность, так как ее изготовление – работа художника по металлу, причем, кропотливая.




Не к каждому такому продукту подходит обычный матрац. Ортопедический вариант – вот основа здоровья членов вашей семьи, особенно подростка, по непонятным причинам втягивающего голову в плечи. Кованые кровати – это масса декоративных элементов и стилевых решений, которые приняты в художественной ковке изделий для дома. Скорее прикладное искусство украшает ваше жилье, чем просто часть мебельного гарнитура. Эксклюзив, как украшение большой спальной комнаты, напоминает о том, что трудолюбивые руки мастера трудились над  ручной ковкой всех элементов узора, то есть копии просто исключаются.

Металлическая мебель имеет одно неоспоримое преимущество: оно долговечна и эксплуатируется хозяевами в 3 раза дольше деревянной, что дает ей право называться реликвией. Кованые составляющие мебельных гарнитуров были, есть и будут в моде любой эпохи, к тому же дизайнеры с удовольствием с ними работают, превращая обычные квартиры в искусство. Один раз приобретете понравившейся вам металлический предмет – и полюбите его на всю жизнь.

Итальянские кованые кровати не сравнимы по своей красоте с таким же продуктом из других стран: тут и роскошь, и практичность. Перед взором встает изящное кружево металлических форм изголовья, и изысканный вкус мастера, придумавший узор, и специальный черный порошок, придающий товару вид старинного ложа, и отражение света в некоторых хромированных деталях. Если вам нужна классика или спокойный прованс, пушное барокко и несколько умеренное рококо, то все это можно получить из страны, чьи земли полуострова напоминают не менее изящный сапог. 







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?