Главная » Это интересно » Шлифовка лица в Полтаве
Автор: Евгений


Шлифовка лица в Полтаве

На сегодняшний день элос омоложение – это самый прогрессивный и эффективный метод коррекции возрастных изменений и эстетических дефектов кожи.
Механизм действия этой методики состоит в сочетании энергии света и высокочастотного тока, которые проникают в самые глубинные слои кожи и стимулируют образование эластиновых и коллагеновых волокон, благодаря чему кожа омолаживается изнутри.

В отличие от метода фотоомоложения, в процессе которого вся энергия направляется только на роговой слой кожи, зачастую обжигая его, аппарат ELOS действует более бережно, не вызывая никаких болезненных ощущений ни во время сеанса, ни после него.

Процедуры элос-омоложения не имеют возрастных ограничений, к данной методике могут прибегнуть не только тридцатилетние женщины, желающие убрать первые мимические морщинки, но и более зрелые пациенты, мечтающие вернуть лицу былую свежесть и избавиться от возрастных изменений.
Так как процедуры элос-омоложения не требуют восстановительного периода, а курс состоит всего из 3-6 сеансов, проводимых раз в месяц, эта методика подойдет даже самым активным и занятым людям.

Необходимо также отметить ряд преимуществ, отличающих элос-омоложение от других методов борьбы с возрастными изменениями кожи. В настоящее время самыми действенными методами являются фотоомоложение, лазерное шлифование кожи и пластическая хирургия.

Сейчас очень популярная шлифовка лица в Полтаве.
Процедура фотоомоложения на самом деле очень эффективна, но из-за сильнейшего воздействия световой энергии возможно появление на коже покраснений, ожогов и пигментных пятен. К тому же после процедуры категорически противопоказано воздействие солнечных лучей.

При лазерной шлифовке снимается тончайший слой кожи, из-за чего также возможно появление ожогов, отеков и раздражений. Кроме того, существует риск образования рубцов и шрамов.

Оперативное вмешательство – самый радикальный метод в сложной борьбе за молодость и красоту, но нельзя забывать о том, что он требует продолжительного и болезненного реабилитационного периода.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?